Lucinta Luna Disebut Kalah Merdu dari Barbie Kumalasari, Bongkar Boy William Penyuka Sesama Jenis
Instagram/lucintaluna
Selebriti
Lucinta Luna vs Boy William

Boy William sempat memilih suara Barbie Kumalasari yang lebih bagus dari pada Lucinta Luna. Namun jawaban Boy membuat Lucinta sakit hati hingga mengancam akan membongkar rahasianya.

WowKeren - Perseteruan antaran Lucinta Luna dan Boy William ternyata masih berlanjut. Sebelumnya, Lucinta merasa tak terima dengan komentar Boy yang meledek suaranya kala menyanyikan lagu "I Love You 3000" milik Stephanie Poetri.

Usai saling serang di media sosial, Lucinta baru-baru ini terlihat menangis akibat ucapan Boy. Pasalnya Boy menilai suara Barbie Kumalasari lebih bagus daripada Lucinta saat ditanya oleh awak media. Namun tunangan Karen Vendela tersebut enggan membahas tentang perseteruannya dengan Lucinta.


Tak terima dengan ucapan Boy, Lucinta pun merasa suaranya lebih pantas dibandingkan dengan penyanyi Aleta Molly. Bahkan pelantun lagu "Tanpa Status" tersebut mengungkit kembali kebaikannya kepada Boy saat pernah berkolaborasi membuat vlog.

Photo-INFO

Instagram

"Setan lo ya. Enggak nyangka gue, elo ngebanding-bandingin suara gue sama si Ijah (julukan Barbie). Dia mah enggak ada bagus-bagusnya," ucap Lucinta sembari menangis. "Enggak ingat dulu gue bantuin YouTube lo sampai trending, kurang baik apa coba gue? Lo tuh ya kalau bandingin suara gue tuh sama Aleta Molly, tahu enggak? Dasar lo ya, awas lo!"

Bukan hanya itu, Lucinta juga mewanti-wanti akan membongkar rahasia bahwa Boy adalah penyuka sesama jenis alias homoseksual. Menurut Lucinta, karier presenter berusia 28 tahun tersebut akan hancur jika rahasianya terbongkar.

"Dasar muka t*kai Loooo yaaa BW. Besok gue bongkar abis Aib lo dulu sblm gue viraL. Ng***t Lo bngsat BW an*iiiiiiiiing. Muka homoo setannn," tulis Lucina di Instagram Story. "Lo itu termasuk Dalam list ..... Sebelum gue viral Ketika lo ketakutan Nama lo sblm gue sebut. Satu hal yg bakal gue Bongkar abisss Liat lo yaa profesi lu Bakal ancurrrr. Maluuuu lo berhadapan Sama gue an*iiiiing. Rasanya pengen gue abak2 hidup lo. Mumpung gue laggi Keluar tanduk."

Photo-INFO

Instagram

Usai melihat postingan Lucinta tersebut, para netter justru cenderung memberikan komentar sinis. Banyak dari mereka yang juga membela Boy lantaran ucapannya tentang suara Lucinta dinilai benar.

"Aneh banget suara jelek aja ga mau dibilang jelek wkwkwkwkw," sindir akun @mir*****ayu. "Yaelah cuma gara gara boy william nyuruh pilih suara bagusan mana suara lo sama barbie,bagusan suara barbie kata si boy lah ngapa jadi lo yang mencak mencak kaya orang gak makan dari sd," sahut akun @ver***nas.

"La ela si bambang kan emang bener mendingan suara si barbie kumala d banding suara lo y laki. Kodratnya lakik ko masih ngarap jd betina. Pake bahasanya kasar lagi. Halu nya semangkin menjadi. Gila. Gak tau malu," komentar akun @geb***195. "Tanpa lo juga BW sering tranding koq," seru akun @dina****bun_.

You can share this post!

Related Posts
Loading...