Iko Uwais Pamer Perut Roti Sobek, Komentar Singkat Pevita Pearce Langsung Jadi Sorotan
Instagram
Selebriti

Iko Uwais membagikan foto terbaru saat berada di gym dalam postingan Instagram. Postingan Iko ini langsung ramai dikomentari para rekan artis, tak terkecuali Pevita Pearce.

WowKeren - Iko Uwais dikenal sebagai aktor laga Indonesia yang sudah membintangi sederet film Hollywood. Selain jago bela diri, badan kekar juga menjadi ciri khas pria bernama asli Uwais Qorny itu.

Untuk mendapat tubuh kekar berotot ala Iko tentunya tak mudah. Namun bila dilihat dari postingan Instagram, Iko memang terlihat rajin latihan gym. Seperti belum lama ini, Iko sempat membagikan foto nge-gym bareng sang istri tercinta, Audy Item.

Kali ini pada postingan Instagram Senin (11/11), Iko nampak nge-gym sendirian. Dalam foto yang dibagikan, pemain film "Mile 22" itu terlihat memamerkan bagian perutnya yang berotot alias sixpack ala roti sobek dengan mengangkat kaus oblongnya.

Iko mengungkap tujuan mempunyai perut berotot adalah untuk hidup sehat. "Do you want to eat Ramen ??? Cheese cake??? Then work for it. #healthylfe #forfamily #songongsquad," tulis Iko di keterangan unggahannya.


Namun reaksi Pevita Pearce dalam postingan Iko tersebut menjadi sorotan. "Songong," tulis Pevita. "@pevpearce apeeee #harussongong," balas Iko. Seperti diketahui, Pevita sendiri belum lama ini memang tengah berlatih untuk mempunyai badan kekar demi persiapan perannya sebagai patriot "Sri Asih" dalam proyek terbaru Jagat Sinema BumiLangit.

Iko Uwais Pamer Six Pack

Instagram

Sementara itu, kolom komentar Iko juga ramai dipenuhi dengan reaksi para rekan artis yang takjub sekaligus iri dengan badan berotot Iko. "GOKS!!! Terlalu #Songongsquad @iko.uwais," komentar Chico Jericho. "Ok ntar aku foto gini jg ya paaaa klo udh kotak2 skrg bentukan nya msh jd adonan blm dicetak," sambung Audy Item. "Yang Laen nya kotak2 jg ngga?" kata Yayan Ruhian.

"Bisa neh jadi binaraga songong gantiin si aki aki songong @heintje_pojoh72," tambah Joe Taslim. "Bang! Izin photoshop badan Gw biar kayak lo boleh yah," tulis Daniel Mananta. "Roti sobek," kata Indy Barends.

Warganet juga tak ketinggalan meminta tips pada Iko untuk mempunyai perut six pack. "Bang itu badan bisa kek roti sobek gimana caranya," tulis akun @callme***. "Minta tipsnya bang biar body bisa kaya bang @iko.uwais," sambung akun @gambaran***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts