Citra Kirana 'Lepas Hijab' Jelang Nikahi Rezky Aditya, Fakta Sebenarnya Diluar Dugaan
Instagram/citraciki
Selebriti
Pernikahan Rezky Aditya dan Citra Kirana

Sempat memantapkan diri, Citra Kirana membuat fans terkejut ketika vlog barunya menampilkan dirinya tanpa hijab sedang bersama Rezky Aditya hingga diingatkan kembali agar tetap istiqomah.

WowKeren - Citra Kirana sudah mantap untuk hijrah. Ia banjir sanjungan ketika menutup aurat dan berhijab.

Saat ditanya soal tak bakal banjir job, artis yang akrab disapa Ciki itu menanggapi santai. Ia menyerahkan semuanya pada Tuhan.


"Itu dia salah satu godaannya, ada aja. Maksudnya yang tawaran kayak, 'Eh ada kerjaan tapi nggak pake hijab nih, gimana?'" kata Ciki. "Itu biasalah tergantung iman kita aja. Rezeki sudah diatur sama Allah, aku enggak pernah takut kurang atau dibatasi."

Namun fans sempat geger karena vlog terbaru mengungkap Ciki tak memakai hijab. Awalnya, Rezky Aditya muncul dalam teaser dan bergaya cuek. Ia tampak sedang menanti kehadiran seseorang diduga Ciki. "Ini momen gue, tapi gue masih harus tunggu," kata Rezky.

Video lantas menampilkan slide foto Ciki yang tanpa hijab sedang berpose bareng Rezky. Foto itu membuat netter jadi kaget.

"Lho dilepas kak?" tanya netter. "Lho katanya berhijab kak? Ini foto barukah?" tanya netter. "Alhamdulillah semoga Ciki istiqomah dlm berhijab jd wanita muslimah seutuhnya .di barengi ilmu agama ya ..kr melihat Ciki berhijab malah lbh cantik keluar aura kecantikannya, kalo yg lain berhijab pangling tp yaaa biasa saja tapi Ciki dan Erica Puteri lain apalagi sudah menikah kan suami jg yg nanggung dosanya Ciki," kata netter.

Untungnya kekhawatiran fans segera terjawab. Channel YouTube Ciki dan Rezky segera memberi penjelasan. "Itu foto lama.. foto H-1 sebelum hijab.. jadi setelah ketemu esok hari dst insya allah berhijab.. jadi moment ini bener2 bersejarah buat KITA," demikian penjelasan Ciki via channel YouTube-nya dan Rezky.

Sementara itu, fans tak urung dibuat penasaran dengan teaser vlog berjudul "The Journey" itu. Fans menduga vlog keseluruhan akan menghadirkan video romantis awal perjalanan Rezky dan Ciki hingga momen pernikahan mereka.

"Penasaran bangett kkaa, iyaah bener" perjuangan banget kalian lovee," kata fans. "Bahagiaa selalu kaliannnnn. till jannah ingsyaallah," tutur netter.

You can share this post!

Related Posts
Loading...