Luna Maya Senyum Cantik Bareng Pria Tampan, Wajah Reino Jutek Bak Malas Ditempel Syahrini
Instagram/lunamaya
Selebriti

Luna Maya yang dulu sempat patah hati kini terbukti bisa move on dari masa lalu dihempas sang mantan. Sebaliknya, Reino yang dulu sumringah berbunga-bunga kini terkesan enggan mesra pada Syahrini.

WowKeren - Luna Maya belakangan kembali reuni dengan teman-teman dari Jepang. Sempat dikabarkan sebagai kekasih, tampak sosok Ryochin dan Takeshi yang kumpul bareng geng dan Luna.

"Hai, welcome back," sapa Luna pada Takeshi. Dalam sejumlah video, Luna dan Takeshi terlihat sangat akrab. Luna agaknya terlihat bahagia ketika bertemu teman-teman yang selalu memberikan dukungan.


Luna Maya dan Teman-Teman

Sumber: Instagram

"Mirip Daniel Mananta 👍👍👍👍 kak luna bnyk tmn yh dri segla penjuru dunia," kata netter. "Semoga gak ada lg temen mbk moon yg kayak saritem ngeri ngeri sedap," kata netter. "Luna emg asyik n natural gaya nya g dibuat2 kyk patimeh,jd byk yg suka sm luna n lsg open gtuh," tutur netter. "Tampan kayak Daniel Mananta, cocok sama yang ini, lebih dewasa," seru netter memuji Takeshi.

Ironisnya, Reino mantan Luna yang memilih menikahi Syahrini malah belakangan bersifat dingin pada sang istri. Tahun lalu, Reino sumringah saat foto mesra dengan Syahrini. Ia juga memuji kepribadian Syahrini yang dianggap sebagai istri idaman.

Wajah Reino Jutek Ditempel Syahrini

Sumber: Instagram

"Dia tuh suka ingetin saya sholat," kata Reino. "Dia orangnya baik. Istri saya itu, Syahrini, walaupun bentuknya di TV begitu, itu kan hanya etalase jualan. Karena masyarakat Indonesia sukanya begitu. Karena dia itu adalah orang yang pintar lho. Sangat cerdik menurut saya."

Sayangnya setelah menikah, Reino malah jarang memuji Syahrini di depan umum. Setiap kali disorot kamera, Reino justru sibuk dengan ponselnya. Ia bahkan baru-baru ini terang-terangan pamer wajah jutek meski ditempel Syahrini.

Melihat wajah jutek Reino saat kondangan, netter menyindir mantan kekasih Luna Maya itu. Menurut netter, Reino mulai bosan selalu pamer kemesraan dengan Syahrini. Disisi lain, muncul dugaan kalau Reino lelah dibully dan harus membayar "karma" karena menghempas Luna.

"Foto atas yg cowo seneng soalnya bisa manas2in & nyakitin mantan. Foto bawah so cowo sdh sadar ternyata mantan malah lebih bahagia - dikelilingi teman2 & cowo2 tajir berkelas melanglang buana selalu tersenyum ceria, karir melejit & semakin cantik glowing," tutur netter. "Sblm dibully sama setelah kena bully... Fix, dibully stlh nikah itu enggak enak gaeeessss, didoakan yg jelek2 sama netijen... Huhuhu, horor.... Makanya jadi publik figur jangan cuma haus pujian harusnya kebal hujatan dong macam lunamaya," kata netter.

"Ya Allah muka tessy jutek banget. Tekanan Batin Nyesel kali dia yah," seru netter. "Pas sama luna muka tesy yg ky slide 1 yg bawah baru muncul setelah 5 th..iki br setahun wes muncul mimik wajah bosanya," tutur netter.

You can share this post!

Related Posts
Loading...