Lucinta Luna Labrak Hingga Tabok Boy William, Ternyata Begini Akhir 'Drama' Perseteruannya
Instagram
Selebriti
Lucinta Luna vs Boy William

Setelah saling ledek di media sosial, Lucinta Luna akhirnya bertemu langsung dengan Boy William. Lantas apakah masalah kedua artis tersebut selesai atau justru semakin panas?

WowKeren - Lucinta Luna beberapa waktu lalu dibuat geram akibat komentar Boy William. Pasalnya Boy seolah meledek Lucinta yang menyanyikan lagu "I Love You 3000" milik Stephanie Poetri. Bahkan Lucinta juga sempat meledek balik Boy yang turut menyanyikan lagu tersebut.

Saking kesalnya, Lucinta sampai mengancam akan membongkar ain Boy kepada publik. Namun aksi saling ledek antara Lucinta dengan Boy di media sosial justru membuat publik curiga, dan menuding keduanya sedang melakukan settingan. Baru-baru ini, Lucinta akhirnya bertemu langsung dengan Boy di mobilnya dan meminta penjelasan.


Photo-INFO

Instagram

"Sekarang elo mau pansos sama gue?" ujar Lucinta. "Biasa aja dong, awal-awalnya gue cuma mau bercanda sama elu," jelas Boy. "Enggak ada bercanda-bercanda, kemarin gue bantuin elo coy," pungkas Lucinta. "Elu tiba-tiba tersinggung, gue bercanda satu kalimat doang, elu tersinggung ngomongnya gimana-gimana," timpal Boy. "Apa?" ucap Lucinta yang mulai memukul Boy. "Elu bisa enggak, enggak usah main fisik?" pinta Boy. "Elo laki kan, gue cewek kan? Berani enggak sama gue?" tantang Lucinta. "Ngapain gue main fisik sama elu? Elu ngapain nabok-nabok gue?" kata Boy naik pitam.

Namun, Lucinta dan Boy tampaknya memilih untuk berdamai demi menyelesaikan masalah mereka. Lucinta pun mengajak presenter berusia 28 tahun tersebut untuk berkaraoke bersama menyanyikan sejumlah lagu.

Photo-INFO

Instagram

Aksi Lucinta dan Boy tersebut membuat para netter menduga keduanya memang sengaja bertengkar alias settingan. Banyak pula yang kecewa karena Boy mau diajak settingan dengan Lucinta, mengingat imejnya yang baik selama ini.

"Msa sih boy main settingan??? Keciwa aku tuh," tulis akun @asnah*****ani19. "Kecewa bgt sama boy kalo smpe ini settingan.. Setau q boy ni salah 1 artis excellent yg smart, open minded, tp kalo mainannya settingan atau deket sama artis yg hobby settingan.. Hmm maaf deh (pendapat seorang penggemar)," seru akun @ani****ias.

"Sayang banget kalo @boywilliam17 Setingan sama yg ginian. Gak kelasnya atuh brooo... Ya ampuuunnnnnnn," komentar akun @ri****md. "Boy gw jd gk nge fans sama lo gegara lo sama yg begituan.." tambah akun @there*****ang79. "Duh boy kok seleranya menurun," sahut akun @pusat_ske******murah.

You can share this post!

Related Posts
Loading...