Biasa Pirang, Rambut Baru Barbie Kumalasari Justru Diledek Bak Nenek-Nenek
Instagram/barbiekumalasari
Selebriti
Kontroversi Aksi Barbie Kumalasari

Penampilan Barbie Kumalasari lagi-lagi membuat publik terkejut. Setelah menambahkan filler ke bibir yang membuatnya diledek, kali ini Barbie mengganti gaya rambutnya.

WowKeren - Barbie Kumalasari dikenal rajin melakukan perawatan tubuh demi mempercantik penampilannya. Namun istri Galih Ginanjar tersebut sempat menjadi bahan ledekan, saat bibirnya tampak "jontor" akibat di-filler belum lama ini.

Namun ukuran bibir Barbie terlihat sudah kembali normal dan tak sebengkak sebelumnya. Kali ini, artis berusia 37 tahun tersebut kembali mengubah penampilannya, dengan memamerkan gaya rambut baru. Rambut Barbie yang sebelumnya berwarna pirang, kini berubah menjadi keabu-abuan alias ash grey.


Photo-INFO

Instagram

Selain itu, rambut Barbie yang sebahu juga terlihat ditata agak bergelombang sehingga lebih ber-volume. Setelah ganti gaya rambut di sebuah salon kecantikan, pelantun lagu "Cinta Sejati" tersebut terlihat puas dengan hasilnya.

"Iya, lucu banget. Aku suka banget rambutnya. Lebih beda sih, lebih muda, lebih beda," ucap Barbie. "Kalau yang blonde juga lucu, imut. Kalau yang ini lebih elegan aja ya, lebih modern, kalau yang itu kan lebih cute. Jadi intinya dua-dua warnanya keren-keren."

Berbeda dari Barbie yang merasa puas dengan gaya rambut barunya, para netter justru banyak yang memberikan komentar sinis. Mereka menilai penampilan Barbie terlihat lebih tua, hingga meledeknya mirip nenek-nenek.

"Kok keliatan bet tuanya yah?" komentar akun @yustik*****riani7. "Eh sumpah kok jdi kya nenek2," tambah akun @inda****eza_. "Anjirlah tambah kek nenek nenek beruban," sahut akun @dian*****ri59.

"Duh jgn kek gtu malah kliatan tmbah tua.mnding item klimis gtu," ujar akun @moon******3128. "Kok kaya uban mba kum," imbuh akun @rim*****tih. "Biar gmn pun ttp ajj gk ad brubah.a gk da cantik2a ttp kya nnek," seru akun @ernh****j118.

(wk/evaa)

You can share this post!

Related Posts