Dusta Syahrini 'Istri Saleha' Terkuak Usai Buka Kolom Komentar, Reaksi Reino Diluar Dugaan
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Syahrini sempat mengaku lulus kuliah cepat hingga tak bakal membuka lagi kolom komentar demi menghindari energi negatif. Rupanya sikap Syahrini yang tak sesuai omongan itu membuat netter melontarkan sindiran pedas.

WowKeren - Syahrini sempat disorot ketika akhirnya membuka kolom komentar. Ini karena aib kebohongan Syahrini justru terkuak setelah ia mengunggah postingan yang lantas dikomentari oleh kenalannya.

Syahrini dulunya gembar-gembor lulus kuliah cepat. Ia sempat mengklaim lulus kuliah di 2007. Namun saat ngobrol dengan kawannya, Syahrini spontan keceplosan kalau ia sebenarnya masih berstatus mahasiswa di 2008.


Ini artinya kabar Syahrini lulus 2010 itu agaknya memang benar. Namun bukan hanya itu saja dusta yang terkuak. Syahrini sebelumnya mengungkap kalau ia selamanya tak akan membuka kolom komentar. Syahrini mengaku merasa nyaman melakukan hal itu.

"Itu kenapa sih setiap posting kolom komentarnya dimatiin?" tanya Ivan Gunawan, April lalu. "Emang udah niat, selamanya kolom komentar nggak akan dibuka. Silakan komentar di Instagram masing-masing aja," kata Syahrini.

Syahrini

Sumber: Instagram

"Tapi teteh nggak pernah bacain komentar-komentar?" tanya Jessica Iskandar. "Iya jadi lebih produktif aja hidup. Jadi nggak ada lihat energi negatif," seru Syahrini.

Wawancara Syahrini ini kembali diunggah salah satu akun gosip. Netter pun kembali curiga kalau Syahrini takut dikomentari terkait isu-isu negatif terutama soal pak Haji.

"Dia itu takut kalau ada yng coment tntng Haji I,,,,, buktinya bnyk yng coment tntnf Wak haji, d hps i trs d block wkwkwk," seru netter. "Preeett kaga ada waktu bacain komentar, dulu gw prnh koment blg dia skrg agak rada2 lgsg diblock 😂 siapa korban block inces patimeh jg dimari wkwk," seru netter. "Haduhhh peyek mulunya penuh dengan dusta. Gk pernah bca komentr tapi lu tau sama komenan netizen berarti lu kepo juga sam komen netizen.. trus lo tukang nge blok ig netizen juga.. lu gk akan bukan kolom komentar tapi lu buka juga... Dasaarrrr peyek mulut penuh nusta munafik.. AMITAMIT," seru netter.

Disisi lain, Reino memberikan dukungan saat Syahrini dibully. Ia mengunggah postingan untuk mempromosikan proyek baru Syahrini. "Honey of my Honey 🍯... Coming Soon @princessyahrini," tulis Reino.

Sementara itu, presenter Najwa Shihab sudah pernah bercanda soal gelar Syahrini sebagai SH. Ia menyindir halus kualitas Syahrini yang mengklaim lulus cepat.

"Sama seperti saya, Syahrini lulusan hukum, tapi teteh melanggar hukum dengan foto di jalan tol, di kuburan Nazi. Mungkin dulu belajarnya hanya sampai semester 1, sisanya semester pendek. Maju mundur semester pendek," canda Najwa beberapa waktu lalu.

Bukan cuma itu, Najwa juga menyentil soal sikap Syahrini yang super pede. "Syaratnya, kombinasi tebal muka dan keras kepala. Kengototan dan kegigihan. Dan itu semua hanya butuh satu percaya diri. Level percaya diri Syahrini bukan hanya 'Princess', tapi ratu sejagad, karena kepercayaan dirinya juga bisa cetar membahana," tutur Najwa.

You can share this post!

Related Posts