Harga Jaket Nagita Slavina Nyaris Rp 80 Juta, Vanessa Angel Mendadak Kena Sentil
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Harga jaket yang dikenakan oleh Nagita Slavina berikut ini lagi-lagi membuat netizen heboh sekaligus takjub. Namun ada juga netizen yang malah memberi sindiran pada Vanessa Angel.

WowKeren - Penampilan aktris cantik Nagita Slavina tak pernah lepas dari sorotan publik. Aktris yang akrab disapa Gigi ini kerap memakai barang-barang branded yang tentunya mempunyai harga fantastis.

Kali ini akun @fashion_nagitalslavina kembali memberi informasi soal harga jaket yang dikenakan oleh Gigi saat liburan di Milan, Italia. Keluaran dari merek Gucci, jaket linen warna cokelat tersebut dibanderol dengan harga nyaris Rp 80 juta, lebih tepatnya Rp 79,8 juta. "#NagitaSlavina wearing #Gucci 'GG Linen Jacket' from gucci.com $5,700 / 79.800.000 IDR," tulis akun @fashion_nagitaslavina.


Postingan akun tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Tak sedikit netizen yang lagi-lagi dibuat takjub dengan harga pakaian istri dari Raffi Ahmad itu.

"Sudah ku duga.. Pasti harganya sangat2 luar biasa," kata akun @keke***. "OMG megap2 kita," sahut akun @aya***. "Untuk jumat. .... Hari banyak istigefar ... Jdi ngak papa mama gigi mau mau mama gigi dh. ." komentar akun @sabu***. "Sudah gak kaget sayah lihat hargax.... sultan mah bebas namax aja orang gedong yaaaaaa," seru akun @olienn***

"Berantem yuk, berantem yuk harganya bikin ribut," kata akun @saras***. "Jiwa missqueen ku menjerit, bergetar," imbuh akun @nhal***. "Ini tuh udah incer pertama kali liat Instastory raffi udah feeling pasti lebih wow harganya," sahut akun @qim***. "Syudah aku duga pas pertama liat psti bukan kaleng2 hrg nya ...." tulis akun @noora***.

Nagita Slavina

Instagram

Sementara itu, beberapa netizen malah terlihat menyindir Vanessa Angel. Bukan karena apa, Vanessa memang dulunya sempat terjerat kasus prostitusi online dengan tarif Rp 80 juta.

"MbK2 Yg suka pamer mam pisang ,coba deh liat akun ini," komentar akun @devi***. "Hrganya sama dgn si cewek yg suka pamer video mam pisang," sambung akun @zhaa***. "Mba vanessa diketawain ama jaketnya mba gigi," sahut akun @sinta***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts