Ngode ke Chef Arnold-Chef Juna, Anya Geraldine Girang 'Pacar Bucin' Bawa Makanan Saat Banjir
Instagram/ovirangkuti
Selebriti
Banjir Jakarta 2020

Anya Geraldine mengungkap perjuangan Ovi Rangkuti yang ia juluki sebagai manusia terbucin. Ia merasa senang karena Ovi menembus banjir Jakarta dan mengantarkan makanan buatnya.

WowKeren - Anya Geraldine menjadi salah satu seleb yang kena banjir di Jakarta. Tinggal di apartemen kawasan Kemang, Anya sempat terheran-heran melihat kondisi di sekitar apartemennya yang sudah tergenang banjir.

Anya mengaku kalau ia baru saja bangun dan kelaparan. Ia lantas memesan makanan via ojek online.


Karena pesanan tak kunjung datang, Anya lantas penasaran dan kaget saat depan apartemennya berubah jadi danau. Ia sempat pula mendoakan agar masyarakat Jakarta tetap selamat.

"Perasaan semalem lagi seneng2, balik dengan lancar aman dan happy, pas baru bangun laper mau pesen gojek kok gaada yang nerima... heee taunya didepan apart gue udah berubah jadi danau 😂😥 astaga.. be safe ya semuanya. Dimana lagi sih yang banjir parah kaya gini?," kata Anya.

Curhatan Anya lantas dikomentari Chef Arnold. "Wow ini apt lu?" tanya Arnold. "Iyaaa chef, ga bisa makan deh nih ampe surut. Gabisa masak sendiri sih," kata Anya. "Wow 🎉 Happy New Year btw! 😢 Ga ada gojek pake speedboat juga ya," kata Arnold. "Iya nih, seandainya chef juna @junarorimpandeyofficial bisa anter makanan pake getek," harap Anya sambil mention Chef Juna.

Tak disangka Arnold malah mention Juna untuk segera mengantarkan makanan. "@anyageraldine JUN!!!! @junarorimpandeyofficial ANTERIN TUH KASIAN! Kalo gw yg anter Bini gw marah nanti," seru Arnold. Sejauh ini Chef Juna belum membalas. Sementara itu, fans langsung ngakak membaca percakapan itu.

"Seketika image berwibawa lw dimata gw jadi ambyaarrr chef🤣🤣🤣🤣, banyol jg trnyata," kata netter. "@anyageraldine salah satu aset negera nih. Ayo rakyat Indonesia, bersatu. Selamatkan anya dari kelaparan," seru yang lainnya.

Untungnya tak butuh waktu lama, sosok pria diduga kekasih Anya, Ovi Rangkuti, datang membawakan makanan. Anya mengaku senang dan menggoda Ovi sebagai "bucin".

"Mana yang ngaku bucin, ini ada manusia terbucin beliin gue makanan ngelawan banjir didepan apart gue yang kaya danau (kalo kalian belom liat videonya sebanjir apa apart gue ada di post-an sebelum ini). Udah gitu bawain nya warteg lagi my fav. Katanya laki-laki itu diliat dari effort nya, coba kalo beneran cinta jangan ngakunya bucin aja tapi kalo lagi ada sesuatu harus sama2 berusaha. Apakah masih banyak populasi lelaki bucin berkualitas seperti laki-laki ini? LOLLL😂🤗♥️. Makasi ya luv," kata Anya.

You can share this post!

Related Posts