Syahrini Kena Sindir Ingin Terus Viral Jadi Perbincangan Gara-Gara Keseringan Pakai Kata 'O'Clock'
Instagram
Selebriti

Salah satu akun gosip ternyata memperhatikan Syahrini yang selalu mengabadikan momen berkesan dengan menambahkan kata 'o'clock'. Sontak Syahrini menjadi bahan bully para netizen.

WowKeren - Hingga saat ini penyanyi Syahrini masih menggembok kolom komentar unggahan dalam akun Instagram. Suami Syahrini, Reino Barack juga melakukan hal yang sama agar tak mendapat komentar julid dari para haters.

Walau demikian, Syahrini tetap memamerkan segala momen berkesannya dalam postingan Instagram Story. Kali ini salah satu akun gosip ternyata membagikan ulang Instagram Story Syahrini dan menyindir pelantun lagu "Cintaku Kandas" itu karena keseringan memakai kata "o'clock".


Seperti halnya saat pamer tengah menikmati soba alias mi Jepang, Syahrini menulis "Soba O'clock!". Begitu juga saat Syahrini pamer berada di kawasan bersalju daerah pegunungan, ia menulis "Mountain O'clock".

Syahrini

Instagram

Sontak postingan akun gosip tentang Syahrini tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Tak sedikit netizen ramai menyindir perempuan bernama asli Rini Fatimah Jaelani itu sengaja menulis "o'clock" agar menjadi viral hingga terus menjadi perbincangan.

"Biar viral biar jadi perbincangan wkwkkw," tulis akun @maya***. "RIP bhs inggris dan Bahasa Indonesia. Yang terkadang banyak diplesetin. Sampai kalau wa yg muda2 isinya penuh dengan singkatan2," sambung akun mrs***. "Dia tuh serba o'clock + lyfe. Kayaknya kalo udah tau 1 kosa kata baru, dia akan gunain ituuuu terus," seru akun @wangi***. "Dia mencoba buat trend istilah sih min... Kalau kata kita mah Soba Time (or it's time for eating Soba)..ini dengan tingkat kepedean doi diganti Soba o'clock hohoho.. suka suka dia ajalah yaa..namanya juga udah mulai anyeb.." seru akun @pamela***.

"Awalnya mungkin emang dia gak mudeng dan salah penempatan, karena dah dibully, makanya tetap dilanjutin biar keliatan kayak disengaja," komentar akun @wahyu***. "Mungkin waktunya makan mi,, ato waktunya ke gunung," sahut akun @milk***. "Klo gk oklok2 ya lyfe2," imbuh akun @mei***. "Dia kan suka ngerubah bahasa jd jargonnya,pdhl penggunaan kta nya ga tepat maklum lulusan akreditasi A," sindir akun @rizky***.

You can share this post!

Related Posts