Di-Blacklist MNC, Nikita Mirzani Bongkar Fakta Ini Hingga Sumpahi Rating Jeblok
Instagram/nikitamirzanimawardi_17
Selebriti

Melalui Instagram Story pribadinya, Nikita Mirzani menanggapi pengumuman dari MNC Group. Ia membongkar salah satu alasan kemarahannya terhadap media tersebut.

WowKeren - Nikita Mirzani telah di-blacklist oleh MNC Group dari semua program dan media berita mereka. Hal itu merupakan akibat dari perlakuan kasar Nikita kepada salah satu media naungan MNC.

Menanggapi pengumuman tersebut, Nikita justru merasa bersyukur. Melalui Instagram Story pribadinya, perempuan berusia 33 tahun ini lantas membongkar salah satu alasan mengapa ia tak sudi diwawancara media tersebut.


Nikita menyebut media tersebut tidak sopan karena masuk ke rumahnya tanpa izin. Tak hanya itu, media tersebut juga memantau rumah Nikita selama 1 minggu hingga membuat orang rumah tak nyaman dan takut.

Menurut Nikita, media tersebut ingin meliput berita eksklusif dirinya. Sebab, beredar kabar bahwa Nikita jadi tersangka kasus Dipo Latief dan bakal dijemput polisi.

"Hello tv yg blacklist gue, asal loe tau sebelum loe blacklist gue, gue udah blacklist duluan elo2 pada. Najis. Nunggu di rumah gue smp 1 minggu bikin semua orang takut. Padahal kan itu tv tau gue ada anak kecil di rumah. Cuma gara2 elo dpt gosip kalau gue bakal di tangkep di rumah gue dan elo mau jadi orang pertama yg dpt gambarnya," tulis Nikita.

Photo-INFO

Instagram

"Mampus kan Ga dpt apa2 kan, turun2 share sana rating loe ga ada gosip ttg gue. Akhirnya gue terbebas dri kekurang ajaran reporter kalian yg main nyelonong aja masuk ke rumah gue. Untung ga gue martil itu pala para reporter suruhan itu tv kampung," lanjut Nikita.

Menutup tulisan, Nikita kembali mengucap syukur. Ia pun merasa tak rugi apa-apa karena mengaku bayaran yang diberikan media tersebut kecil dan prosesnya lama.

"Udah bayaran gue kecil lama lagi dibayarnya. Alhamdulillah gue di blacklist. Jadi reporter yg baik2, aman sekarang bisa wawancara gue lagi. Udah makan paling banyak reporter loe. Mau aja disuruh2 gaji kecil. Ciaan deh. Horeeeee akhirnya," tutup Nikita.

You can share this post!

Related Posts