Cut Meyriska Hamil 7 Minggu Dipeluk-Diciumi Roger Danuarta, Vlog Trending Banjir Reaksi Haru
Instagram/cutratumeyriska
Selebriti
Cut Meyriska Hamil

Cut Meyriska dan Roger Danuarta mengunggah vlog soal kehamilan pertama. Chika mengungkap pula usia kandungannya dan memohon doa agar calon buah hatinya dan Roger sehat selalu.

WowKeren - Cut Meyriska akhirnya resmi mengungkap kehamilan. Ini merupakan kali pertama Chika menjadi calon ibu.

Awalnya, Chika mengajak sang suami Roger Danuarta bertukar kado. Ia menjadi pihak pertama yang membuka kado dari Roger.


"Aku happy banget karena udah ngarepin ini, aku dapat case paspor gitu," kata Chika. Setelah Chika, giliran Roger yang bersiap membuka kado. Namun sebelum itu, Chika bertanya dulu pada Roger.

"Sebelum kamu buka, apa yang lagi kamu pengen banget saat ini," kata Chika. "Eee pengen punya, cita-cita mah banyak," kata Roger. "Kamu pengen sesuatu itu apa dalam waktu dekat," seru Chika. "Pengen dapat PS yang baru, pengen dapat ini itu. Tapi yang pastinya, moga-moga kita diberi kebahagiaan, rezeki yang cukup," seru Roger.

Chika tersenyum mendengar jawaban Roger. Tak lama, Roger membuka kado dan terkejut melihat hasil USG yang ternyata calon bayinya dan Chika.

"Kamu hamil? MasyaAllah, kamu hamil?" tanya Roger tak percaya. "Iya, amin, InsyaAllah," seru Chika. "Kamu hamil beneran? Makasih ya Allah, aku senang banget," seru Roger yang sempat memeluk dan mencium Chika.

"Jadi waktu itu, ciee," kata Chika. "Kamu tahunya dari kapan?" tanya Roger. "Baru, ini baru hari kedua, masih kecil, jadi kalau kata dokter ini baru 7 mau jalan 8 minggu ," seru Chika.

"Istri gua hamil guys, makasih sayang," kata Roger yang sempat menangis terharu. "Makanya aku minta tukeran kado," kata Chika. "Jadi kamu tahu makanya tukeran kado," seru Roger. "Iya," kata Chika. "Aku nggak sabar, excited banget," kata Roger. "Doain ya buat teman-teman semuanya, dedeknya sehat terus," kata Chika. "Amin," ujar Roger. "Jadi minggu depan kita check ke dokter bareng-bareng," seru Chika.

Sejumlah fans ikut terharu menyaksikan vlog Roger dan Chika. Mereka mendoakan agar calon buah hati keduanya sehat selalu.

"Alhamdulillah,,, MasyaAllah tabarakallah.... semoga keluarga kak Roger selalu dlm lindungan Allah....sehat2 kak Chika semoga lancar sampai lairan," kata netter. "Ikut bahagia..terharu..sampe membuncah dada ini melihat kebahagiaan mereka...moga sehat dn selamat kehamilannya sampai lahiran..barokallah Roger dn Chika," seru netter.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts