Rachel Vennya Tanggapi Tudingan Ikut-ikutan Produk yang Dipromosikan Selebgram Wulan Russell
Instagram
Selebriti

Rachel Vennya akhirnya buka suara setelah sebelumnya terus-terusan disindir oleh selebgram Wulan Russell. Wulan rupanya menjadi brand ambassador produk yang dipakai Rachel.

WowKeren - Rachel Vennya kembali menjadi perbincangan di akun gosip. Istri Niko Al Hakim tersebut rupanya disindir oleh selebgram Wulan Russell karena menggunakan brand baju yang dipromosikannya. Namun, Rachel disebut tidak mengakui apabila terinspirasi oleh Wulan.

"Upsss siapa siapa? Ada selebgram yang followersnya jutaan ngaku ngaku baju2 anaknya fin and vince? Jangan2 beli nya pake kode diskon gw lagi. Kan gw ambassadornya," tulis Wulan. "Hahahahahah kasian ah followersnya ditipu. Make boleh, kalo terinspirasi dari orang ngomong dong hahahahaha."


Rachel Vennya Tanggapi Tudingan Tiru Produk Selebgram Wulan Russell

Instagram

Tak hanya baju, Rachel juga disebut terinspirasi menggunakan menstrual cup di mana Wulan menjadi brand ambassador sebuah merek. Menanggapi tudingan tersebut, Rachel menyebut Wulan terlalu percaya diri. Rachel bahkan membeberkan bukti bahwa menstrual cup yang dipakainya merupakan pemberian Ayudia Bing Slamet.

"'Apa? Rachel vennya pake vin and vince pas february 2019? Pasti ngikutin aku soalnya aku trendsetter bagi semua org di dunia ini," tulis Rachel. "Jgn terlalu over confidence dan ngerasa bahwa smua product yg lo promosiin itu tau dari elo, emg tuh brand udh beken juga kok. Not everything is about you dear, wake up."

"Ini pun krn kak Ayu pake, gue bahkan gak tau dia siapa sblmnya saat dia blg kalo brand baju anak2 w mirip sm baju anak dia," lanjut Rachel. "Dan kbtln tmn gue yg kasih tau krn tmen gue saat itu follow2an sama dia."

Rachel Vennya Tanggapi Tudingan Tiru Produk Selebgram Wulan Russell

Instagram

Menanggapi aksi saling sindir tersebut, warganet mengaku bingung karena lebih mengenal Rachel dan tidak tahu siapa Wulan. "Ak taunya malah rachel vennya drpd wulan, siapa itu wulan?" komentar akun @a***aarini. "Kalo perkara menstrual cup itu w tau kalau ayudia yg awalnya beliin rachel pas masih lg di luar negri. Inget instastorynya ayudia, jd kalo ttg mentrual cup diklaim ngikutin Wulan kayaknya ga deh," sahut akun @a***restaw.

"Padahal rachel gapernah nyari perkara sama orang tapi. Ada aja yang pansos wkkw," tulis akun @b***ianilaa_. "Emng pabriknya cuma nyiptain satu buat sana gitu yaaa?" balas akun @a***ringan_remang. "Rachel gw tau, wulan siapa ya?" komentar akun @e***laudia. "Untung ada lu min, jd gue tau buna nyindir siapa," sahut akun @v***ydlestari.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts