Buntut Saling Sindir Jiplak Baju, Wulan Russell Tuding Suami Rachel Vennya Punya Selingkuhan?
Instagram
Selebriti

Seolah belum puas menyindir, Wulan Russell menyinggung kehidupan rumah tangga Rachel Vennya dan sang suami, Niko Al Hakim. Ia menuding bahwa Niko berselingkuh.

WowKeren - Selebgram Wulan Russell menjadi bahan gunjingan publik. Pasalnya, ia mendadak menyindir Rachel Vennya soal menjiplak baju hingga ikut-ikutan menggunakan menstrual cup di mana Wulan menjadi brand ambassador produk tersebut.

Menanggapi tudingan tersebut, Rachel menyebut Wulan terlalu percaya diri. Ia mengaku sudah lama memakai baju bermerek yang disebutkan Wulan. Ia bahkan membeberkan bukti bahwa menstrual cup yang dipakainya merupakan pemberian Ayudia Bing Slamet.


Seolah belum puas, Wulan menyinggung kehidupan rumah tangga Rachel dan sang suami, Niko Al Hakim. Dalam sebuah percakapan DM, Wulan menuding bahwa suami Rachel memiliki selingkuhan.

"Btw selingkuhan suaminya CANTIKK PARAH. Blasteran! hot abis," kata Wulan. "IG nya ada kok. Dia seet banget. Pas pake hiab, bule abis," sambungnya.

Netizen yang disamarkan akunnya lantas menimpali. "Bininya malah cakep permakan," sahutnya. "Jahara lo!!! Disolatin celaka lo mba," balas Wulan.

Photo-INFO

Instagram

Postingan yang dibagikan ulang oleh sejumlah akun gosip itu sontak dibanjiri beragam reaksi netizen. Sebagian besar menyayangkan tindakan Wulan yang dinilai sangat tidak dewasa.

"Mba wulan sorry to Say ini kayaknya udah nyerang personal life deh Udah diluar konteks yg katanya jiplak menjiplak, tiru meniru," kata netter. "Wulan ini idupnya kebanyakan iri sama orang2 yang hidupnya jauh di atas dia kali ya," sahut yang lain.

"Ini udh berlebihan menurut gue. Tujuan nya dia tuh apa? Smpe masalalu org aja dibahas trs diup di story? Why? Hidup lo tuh kenapa sih mbak? Gue pernah tau gosip ttg itu but yaudh sih ya bener atau engganya jg bukan urusan anda mbak. masalalu biarin aja toh mereka jg niat memperbaiki. Gila ya ,astagfirullohhhh," tambah lainnya.

(wk/anni)

You can share this post!

Related Posts