Kesha Ratuliu Bagikan Foto USG Padahal Belum Menikah, Ternyata Bukan Janin
Instagram/kesharatuliu05
Selebriti
Kesha Ratuliu Derita Tumor Payudara

Foto USG yang dibagikan Kesha Ratuliu langsung jadi bahan gosip. Kesha rupanya sengaja membiarkan warganet julid sebelum memberikan penjelasan lebih lanjut.

WowKeren - Kesha Ratuliu kembali jadi bahan gosip di akun @lambe_turah. Mengambil dari InstaStory-nya pada Minggu (23/2), Kesha tampak membagikan foto USG. Hal itu tentu mengejutkan warganet karena Kesha baru saja bertunangan dan belum menikah.

"Hello there," tulis Kesha melengkapi InstaStory-nya. Warganet lantas bertanya-tanya apakah Kesha sudah menikah karena mengira telah hamil.


"Emang udah nikah?" tanya warganet. "Caption nya suka bikin netijen jd berprasangka buruk deh," sahut warganet lain. "Keshaa uda nikah emg nya?" balas lainnya.

Kesha Ratuliu Bagikan Foto USG Padahal Belum Menikah

Instagram

Namun, warganet lain menjelaskan bahwa gambar di USG yang dibagikan Kesha adalah tumor. Melalui InstaStory, Kesha pun menjelaskan bahwa payudara kanannya diduga terdapat tumor atau kista. Namun, Kesha belum berkonsultasi lebih lanjut mengenai hal ini.

"Tapi itu bukan hasil USG bayi guys. Tadinya aku mau langsung sharing tapi beberapa menit di upload langsung banyak yang bully aku," tulis Kesha. "'Kok blm nikah udh hamil' 'Itu kan aib kok malah di umbar umbar' Jadinya iseng aja ngerjain kalian."

Kesha Ratuliu Bagikan Foto USG Padahal Belum Menikah

Instagram

"Itu hasil USG payudaraku yang sebelah kanan. Kenapa ada lingkaran hitam yang kalian sangka itu janin," imbuh Kesha. "Itu adalah tumor/kista kenapa masih belum tau karna aku belum konsul kembali dengan dokter hehe."

Lebih lanjut, Kesha membagikan masalah kesehatan yang dialaminya untuk berbagi pengetahuan dengan para perempuan. "Dan kenapa sih kok di share di story? Karena sebagian besar yang follow aku adalah wanita jadi aku pengen kalian tau kalo 'SADARI' itu penting. Apasih sadari itu? Periksa payudara sendiri yang bisa dilakukan di rumah," pungkas Kesha.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts