Agnez Mo dan Raphael Maitimo Dinner Mewah, Menu Urap-Urap Curi Perhatian
Instagram/agnezmo
Selebriti

Agnes Monica sempat makan malam bersama pesepakbola tampan, Raphael Maitimo. Namun meski tampil elegan di resto mewah, pilihan menu Agnes yang super sehat rupanya membuat fans kagum.

WowKeren - Agnes Monica alias Agnez Mo dikenal sebagai penyanyi yang super sibuk. Sejak go international, Agnes memang kerap wara-wiri dari Jakarta ke Amerika Serikat.

Karena itu, kehidupan pribadi Agnes kerap membuat penasaran. Sempat dikabarkan pacaran dengan bule, Agnes kini santer diisukan dekat dengan pesepakbola tampan Raphael Maitimo.


Fans dibuat heboh saat foto-foto Agnes dan Raphael terkuak di sosial media. Dalam salah satu foto, pemain blasteran Belanda-Minangkabau itu tampak merangkul Agnes.

Tak cuma itu, momen dinner Agnes dengan Raphael sempat mencuri perhatian. Agnes yang dikenal bergaya cuek nan seksi kini terlihat lebih feminin.

"Kalo sama atlit selalu putihh + kinclongg licinnn manjalitaa," kata netter. "Duhhh makin nempel kemana-mana," kata netter.

Selain penampilan cantik Agnes, menu makanannya saat dinner dengan Raphael juga mencuri perhatian. Agnes yang menganut gaya hidup sehat ternyata memesan makanan "rakyat jelata" di resto mewah.

"Salfok ke menu nya.. Urab sayur ya" kata netter. "Apapun yg dimakan nyai. Tetep my Queen," puji fans. "Yg lain makan steak sama wine Agnez sama Aqua dong,, duuuh idola," seru yang lainnya.

Disisi lain, fans masih belum rela jika Agnes dan Raphael pacaran. Mereka berharap Agnes menikah dengan bintang Hollywood ataupun pengusaha.

"Kayak gak rela aku Agnez sama dia, maunya sama pengusaha gitu," harap netter. "Pengennya nyai sama artis hollywood papan atas yg bs buat nama dia melejit," seru netter.

Sementara itu, Agnes dikenal berhati-hati dalam menjalin hubungan asmara. Ia tak mau sembarangan soal pendamping hidup.

"Relationship itu kan musti di-build, ya enggak sih. Jadi bukan cuma 'Oh gue sayang, gue punya (kekasih)'," ujar Agnes. "Kalau punya rasa 'Oh gue nih kayaknya suka sama ini, suka sama..', kayaknya gampang banget. Kita punya karier saja, mau kerja saja, kita mikirnya setengah mati, ya gimana relationship. (Menikah) itu kan buat long term, aku enggak pengin kawin cerai, kawin cerai."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts