Eks Istri Guntur Triyoga Ngaku Pisah dari Suami Bule, Status Pernikahan Dipertanyakan
Instagram
Selebriti

Mengaku merindukan sang suami, Delia Yasmine membuat geger netter. Isu kumpul kebo hingga status pernikahan Delia yang dipertanyakan membanjiri kolom komentar unggahannya.

WowKeren - Pandemi virus Corona atau Covid-19 hingga kini masih terus terjadi. Gara-gara wabah virus Corona, sejumlah artis terpaksa harus berpisah dari sang suami. Sebut saja Titi Rajo Bintang, Maia Estianty, Titi Kamal hingga Andrea Dian.

Mantan istri Guntur Triyoga, Delia Yasmine, rupanya juga menjadi korban. Lewat akun Instagram miliknya, Delia mengaku terpaksa berjauhan dengan sang suami, Siavash Nadim, pria asal Turki.


Rupanya sudah hampir sebulan Delia berjauhan dari sang suami. Tidak heran jika ia kini sangat merindukan sang suami.

"Kangen banget ! Tolong 😭😟😢 kita jauh udah sebulan, Harusnya doi udah di Indo tapi gara2 corona Indo lock down tidak menerima flight Dari luar negri dan Turkey jg Lockdown semua flight 😟😭 soooo saddd 😭😭," ungkap Delia seraya mengunggah foto dirinya bersama sang suami. "Ticket dia reschedule by airlines , tapi ga Ada info jugaaaa tgl brp di reschedule nya."

"Jd blm tau brp lama lagi kita jauhhh 😟😭 di Info katanya April akhir turkey buka penerbangan lagi ke Indo.. tapi indo info nya sampe Mei masih lock down😟😟," tambah Delia. "Yatuhaaann gara2 coronaaaa jauh Dari suami sampe berbulan2 😌😣."

Eks Istri Guntur Triyoga Kumpul Kebo?

Instagram

Unggahan Delia rupanya menuai beragam komentar. Rupanya tidak sedikit netter yang mempertanyakan status pernikahan Delia. Pasalnya, Delia diketahui tidak pernah mengunggah foto pernikahannya.

"Udah nikah ya kak???" tanya pemilik akun @runy***stina. "Udah nikah?? Lohh kapan ? Gk ada foto2nya gitu ya ? Pdahal aku selalu mantengin insta story ka Del, hhh beharap liat foto2 wedding," balas akun @sriem***tie93.

"Kk emang sdh nikah k g da pembritaan y? Kl nikah smg bahagia jgn kyk yg dulu..." sahut akun @25***v3. "Eh serius nikah ni kapan nikahnya kok ga di share foto nikahnya ka🙈," tambah akun @eniw***a16.

Delia Yasmine Bantah Isu Kumpul Kebo

Instagram

Salah seorang netter pun menjelaskan bahwa Delia dan Nadim memang sudah menikah. "Iyaah sudah nikah. Sudah resmi kok.. dan sdh diinfo kadel dan suami di LIVE kemarin.. Sabaar yaa kadel sayang, sama2 doa ya.. Corona cepat berlalu..Baba bisa ke Jakarta lagi, amin," terang akun @pengen***long.

Delia pun ikut mengomentari balasan netter. Ia mengaku masa bodo dengan tudingan-tudingan miring tentang dirinya.

"Foto nikahnya mending di upload aja ka jadi fansnya si onoh gak ngebandingbandingin dan ngatain kaka kumpul kebo," ujar akun @_nce***zz_. "Gw mah ga idup dari fans siapa2.. bodooo amat Mau blg apa, yg penting hidup gw tentrem asem ayem," jawab Delia.

(wk/diah)

You can share this post!

Related Posts