Nafa Urbach Undang Zack Lee Demi Bantu Sang Putri Belajar Online di Rumah, Banjir Permintaan Rujuk
Instagram/nafaurbach
Selebriti
Seleb vs Corona

Nafa Urbach membagikan video singkat saat Zack Lee dengan telaten menemani sang putri, Mikha belajar dari rumah. Seperti diketahui, kegiatan belajar mengajar kini memang dilakukan online karena wabah corona.

WowKeren - Nafa Urbach resmi bercerai dari Zack Lee pada tahun 2017 lalu. Meski demikian, keduanya tetap kompak mengurus putri semata wayang mereka, Mikhaela Lee Jowono.

Hal tersebut kembali terlihat dalam postingan video singkat Nafa pada Kamis (2/4) di akun Instagram. Dalam video, Zack datang ke rumah Nafa untuk membantu Mikha belajar online di rumah. Seperti diketahui kegiatan belajar mengajar memang saat ini dilakukan di rumah untuk mencegah penyebaran wabah virus corona (COVID-19).


Dalam video, Mikha terlihat duduk di punggung Zack. Sementara Zack terlihat membacakan materi pelajaran Mikha dari laptop di depannya. Nafa mengaku meminta bantuan Zack karena lebih mengerti bahasa Inggris.

"Sekolah online dirumah ? Gimana bu ibu ?" tulis Nafa. "Pasti banyak yg bingung kn sekolah online , sama aku apalagi. Makanya skrng mikha dirumah papanya krn aku gak bs ajarin mikha coz bhs inggris semuaa. So yeah buat ibu2 dan bapak2 yg lagi dampingin anak sekolah online , semangatt semuaa yahh."

Postingan Nafa langsung ramai dikomentari warganet. Tak sedikit netizen bahagia menyaksikan Nafa bisa akur dengan mantan suami. Bahkan mereka pun kembali berharap keduanya rujuk.

"Jadi anak2 buat home learning, terbukti lbh baik bersama bapak2 nya," tulis Marcelino Lefrandt. "So sweet," tambah Venna Melinda. "Semoga menyatu lagi ya mbak nafa sesuai firman allah yg hidup," sahut akun @koko***. "Puji Tuhan ya mbak senang liat kl bisa kembali dlm membangun bahtera rumah tangga.Tuhan Yesus memberkati," kata akun @olina***.

"Kak nafa mboyo rujuk nehh lah aku yo seneng banget liat kalian rujuk mba," komentar akun @yati***. "Mbak nafa ... yuk ahhh balikkan lagi ..." sahut akun @diff***. "Seneng lihatnya...semoga bersatu kembali yah...amin amin amin," seru akun @moni***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts