Shandy Aulia Unggah Video Menyusui, Sofa MengASIhi Curi Perhatian
Instagram
Selebriti

Shandy Aulia membagikan video momen menyusui sang anak dengan make up cetar. Rupanya sofa tempat duduk Shandy dalam video tersebut lebih banyak menyita perhatian.

WowKeren - Shandy Aulia sedang menikmati waktunya sebagai seorang ibu baru bagi putrinya, Claire Herbowo. Shandy selalu aktif membagikan setiap momen kebersamaan dengan sang buah hati di akun sosial media miliknya. Tak jarang, tingkah Shandy di sosial media menuai kritik pedas dari netizen.

Shandy kerap memamerkan lekuk tubuhnya dengan balutan pakaian terbuka. Seolah tidak kapok, Shandy kembali mengunggah video yang cukup mengundang kontroversi. Hal itu lantaran Shandy kembali terlihat mengenakan busana minim di video tersebut. Shandy terlihat memberikan ASI pada Claire dan menutupi tubuh bagian atasnya menggunakan selimut.


"Udah mandi, udah make up, udah hair do, mau janjian ni mau pergi milk time whith Claiire. Mau nyusuin aja make up ya maminya ya. Biar nggak stres guys ya. Yang penting mami nya on iya kan. Mau janjian milk time whith Claire," tutur Shandy dalam video tersebut.

Sepertinya Shandy sudah mulai jenuh dengan suasana di dalam rumah dan ingin segera bisa beraktivitas lagi seperti sedia kala. Shandy pun berharap permasalahan wabah virus Corona segera teratasi. "Day 26 quarantine. Siapa yang sama kayak aku ? Corono pleaseeee cepatlah lenyap!" tulis Shandy pada Kamis (9/4).

Tapi sepertinya pilihan busana Shandy bukan lagi menjadi fokus perhatian netizen pada postingan terbarunya itu. Mereka terlihat lebih tertarik dengan sofa yang diduduki oleh pemeran tokoh Tita dalam film "[Eiffel I'm in Love]" tersebut. Sejumlah netizen pun ada yang menjulukinya sofa mengASIhi.

"Kak itu kursi mengASIhi nya kalau boleh tau merk apa ya?" tulis @niaaxxxx. "Tu d goyang sendiri ya kk kursi nya.takut kejengkang krn tu bukan kursi goyang kya nya sengaja d goyang pake kaki ya kk sandi.ati2," imbuh @ratihxxxx. "Bukan lagi nyusuinya malah salfok ke kursinya elah nyaman bet nyusui di kursi tuh ga tegang ga kringetan sih ini," pungkas @sabrixxxx.

(wk/wahy)

You can share this post!

Related Posts