Geger Isu Video Porno Syahrini, Ramalan Denny Darko 'Skandal Panas' Terbukti?
Selebriti
Skandal Video Syur Syahrini

Syahrini terus diterpa isu miring soal masa lalunya. Ia sempat diisukan punya video porno hingga dikaitkan dengan ramalan Denny Darko soal artis berimej baik yang bakal ditimpa skandal panas di 2020.

WowKeren - Syahrini sempat dipuji sang suami, Reino Barack. Menurut Reino, Syahrini adalah sosok wanita yang soleha dan taat beribadah.

"Kalau di ranking sih yang nomor satu itu kedekatannya dengan Tuhan," seru Reino dalam sebuah wawancara. "Ya, itu paling terasa sih yang sejak awal saya kagumi dari dia."


Reino juga mengaku takjub karena Syahrini ternyata pandai mengaji. Ia memuji suara merdu Syahrini saat mengaji di tempat yang tak terduga.

"Kadang-kadang saya dengar suara merdu. Saya cari kok nggak ada orang. Ternyata dia ada nyempil di pojokan sambil ngaji," seru Reino. "Of course that is something good, tapi mungkin out of expectation aja sih. Nggak nyangka dia bisa gitu."

Namun sisi kelam Syahrini yang pernah nakal kembali dibongkar banyak pihak. Akun gosip danunyinyir99 bahkan membocorkan isu kalau Syahrini punya video porno. Dalam postingan, tampak foto sosok wanita dengan raut wajah yang mirip Syahrini hingga memicu reaksi heboh netizen.

Syahrini

Sumber: Instagram

"Di google banyak bangets entah itu editan atau bukan tp hororr," kata netter. "Ini kan yg dulu ngakunya cumi... Cuma mirip🤔 gmna dong🤣🤣🤣 tambah greget q... Gk sabar nunggu yg lain kluar," seru netter. "Hati" loh nyebarin berita beginian .. bukan fansnya syahrini sii tp better sii ditelaah dlu kebenarannya jgn smpe jd perkara sndri ntar," saran netter.

Syahrini

Sumber: Instagram

Sementara itu, akun gosip sempat pula mengunggah ulang postingan soal ramalan 2020 yang diungkap Denny Darko dan mengaitkannya dengan Syahrini. Akhir Desember 2019, Denny sempat mengungkit sosok dengan imej baik yang karirnya terancam hancur karena skandal video panas.

"Ini yang akan terjadi di tahun 2020 nanti di mana ternyata akan ada sebuah video yang terkuak," ungkap Denny. "Akan ada seorang artis yang selama ini dicitrakan positif ternyata keluar video yang akan menjatuhkan. Video ini akan langsung menjatuhkan kariernya."

Denny tentu saja tak menyebut nama. Yang pasti, adik Syahrini, Aisyahrani, sudah pasang badan kalau semua yang dituduhkan pada kakaknya itu adalah kabar hoaks.

"Belajar istigfar karena semuanya enggak benar, semuanya hoaks," kata Aisyahrani. "Jadi aku untuk apa menanggapi hoaks itu. Dari dulu juga Syahrini tidak pernah menanggapi hal-hal kayak gini, tidak mau dia berkomentar untuk hal-hal yang nggak penting buat hidup dia."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts