Millendaru Umbar Dada Saat Puasa, Wajah Cantik Mirip Dua Lipa-Kim K Bikin Salfok
Instagram/millencyrus
Selebriti

Millendaru sempat tampil kece bak artis kelas dunia. Meski terkesan mengumbar aurat, penampilan cantik Millen yang mirip Kim Kardashian hingga penyanyi Dua Lipa itu membuat netter kagum.

WowKeren - Millendaru hingga kini percaya diri dengan penampilannya yang feminin. Ia bahkan makin rajin dandan dan pede mengunggah foto dengan pose seksi.

Dalam foto, keponakan Ashanty ini tampak pose sambil menatap ke kamera. Ia memakai blazer namun tanpa daleman apapun.


"Hey!!!what's up! Albenia #squad," kata Millen. Ia kemudian digoda netter soal tak memakai bra.

"Astaga kak, dadanya musuhan," goda netter. "Puasa batal gak sih lihat ginian," ledek netter. "Hmm nggak pakai BH, aurat kak," canda netter.

Millendaru

Sumber: Instagram

Disisi lain, banyak yang memuji kecantikan Millen mirip artis kelas dunia. "Aku pikir Dua Lipa," kata netter. "Cantik banget kayak Kim Kardashian," seru yang lainnya. "Somehow kyk Dua Lipa. Tp foto ini agak beda ya," ujar yang lainnya.

Sementara itu, Millen rupanya tak ingin cuma dikenal karena penampilan seksi. Millen ternyata punya impian besar dan berjiwa sosial.

Millen mengaku ingin membahagiakan keluarga. Ia berharap bisa memberangkatkan keluarga untuk umroh.

"Mimpi terbesar adalah (tentang) mama, keluarga. Punya rumah, mobil, dan punya semuanya. Mobil sebenernya punya tapi (pengennya) yang pribadi, umrahin mama, nenek dll. Ya udah hidup bahagia aja," katanya.

Selain itu, Millen berharap suatu hari nanti bisa punya yayasan. Ia mengaku sudah sering ikut acara sosial dan juga menjadi pembicara. Millen agaknya menikmati momen ketika ia dipercaya menjadi motivator.

"Aku sudah (jadi motivator) orang, aku beauty blogger. Terus aku kayak sering di-invite kayak untuk talkshow, kayak kemarin ada aids day, aku di-invite sama sponsornya terus (ada) Wonderful Indonesia," lanjut Millen. "Iya, mungkin suatu saat nanti (bikin yayasan). Cuma ya sekarang aku lagi ikutan charity doang sih."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts