Kesha Ratuliu Geram Bentuk Tubuh Diledek Gendut Bak Ibu-Ibu, Ungkap Sosok Sang Hater
Instagram
Selebriti

Bentuk tubuh Kesha Ratuliu terus-terusan menjadi bahan nyinyiran netizen. Kali ini, kesabaran Kesha tampaknya sudah habis terhadap salah satu hater yang menghinanya.

WowKeren - Kesha Ratuliu memang kerap kali menerima komentar negatif yang mengarah ke bodyshaming. Pasalnya bentuk tubuh keponakan Mona Ratuliu tersebut dinilai semakin gemuk.

Namun kesabaran Kesha kali ini tampaknya sudah diambang batas, saat ia terus-terusan menerima komentar bodyshaming justru di tengah Bulan Suci Ramadan. Artis berusia 21 tahun ini juga menasihati netizen agar saling mendukung di tengah pandemi virus corona.


"Astagfirullah bulan puasa masih ada aja yang nguji gue, sumpah dah apalagi lagi ada musibah virus gini," tulis Kesha di Instagram Story miliknya belum lama ini. "Seharusnya saling support bukan saling menjatohkan tau ga.. emang napa sih elah kalo badan gue kaya ibu anak 2."

Lebih lanjut, Kesha juga menunjukkan akun seorang hater yang getol menghina bentuk tubuhnya melalui pesan pribadi, setiap kali ia memposting tentang makanan. Tunangan Adhi Permana Putra ini sampai heran karena hater tersebut terkesan dendam terhadapnya.

"Dari kemarin sabar banget liat dm tp ini ada yang dendamnya tuh kaya membatu gitu ke aku tau ga sih sampe berkali kali dmnya," sambung Kesha. "Terus ini.. coba deh ampe banyak gitu, gangerti tau ga udah mau lebaran maaf lahir batin atuh.. gue malah dikata katain sumpel nih mulutnya."

Postingan Kesha tersebut pun diunggah kembali oleh akun gosip @lambe_turah pada Sabtu (16/5). Sontak para netter lainnya turut merasa iba dengan Kesha dan memberikan dukungan untuknya.

"Masih aja ya jaman body shamming. Hadeuh," ujar akun @putrip****negara. "Emang people +62 yaa, ngatain orang aja jago ntar dikatain balik bisa terima gak? Miris," tambah akun @as****ia. "Bisa gk sih gk ush body shaming, syedih aku tuhhhh," sahut akun @ninda*****ana21.

"Gileeeee netijen cewek cakep begitu aje dibully ,senapsaran yang bully kek apeeee wujudnya," komentar akun @dwir****tulj. "Percayalah dia tu gak sebahagia kamu kes @kesharatuliu05," imbuh akun @sabil****mnsyh. "Laporin aza, biar tau rasa," seru akun @lajwanti******wanti92.

(wk/evaa)

You can share this post!

Related Posts