Jessica Iskandar Buktikan Jodoh Dengan Richard Kyle Lewat Dandanan Mencolok, Seperti Apa?
Instagram/inijedar
Selebriti

Jessica Iskandar sempat membagikan video TikTok menggemaskan bersama Richard Kyle. Ia mengungkap rasa terima kasih karena sang tunangan senang hati menuruti permintaannya.

WowKeren - Jessica Iskandar mengisi waktu karantina di rumah dengan bermain TikTok. Ia seringkali memamerkan aksi bermain TikTok bersama putra semata wayangnya, El Barack serta sang tunangan, Richard Kyle.

Salah satu video TikTok yang menarik perhatian netizen adalah yang diposting aktris yang akrab disapa Jedar itu pada Sabtu (16/5). Dalam video, Jedar terlihat dandan mencolok dengan rambut warna pink serta eyeshadow biru.


Saat Jedar mulai berpose imut dengan beragam gaya, Richard mencoleknya sehingga dandanan rambut warna pink serta eyeshadow biru tersebut pindah pada dirinya. Sontak hal tersebut membuat Jedar kaget.

Kocaknya, Jedar juga kaget dengan wajahnya yang berubah dengan riasan natural. "Seorang kekasih yang merebut aura kekasihnya dengan sekali genggam di area Setiabudi. Ilmu cakar kodok @richo_kyle," tulis Jedar.

Di unggahan selanjutnya pada Minggu (17/5), Jedar membagikan foto behind the scene pembuatan video TiktTok bersama Richard tersebut. Dalam foto, keduanya berpose dengan tangan yang diangkat ke atas sehingga membentuk tanda hati.

Bersama dengan unggahan foto tersebut, Jedar meyakini Richard adalah jodohnya karena kompak. Ia pun mengucapkan terima kasih pada Richard yang menuruti permintaannya bermain TikTok. Namun kekompakannya dengan Richard tersebut membuat Jedar kangen pada geng persahabatannya, "Girl Squad".

"Kata orang-orang sih kita pasangan yang kompak, kalau dilihat emang iya, riasan mata kita biru, rambut kita pink, make up kita Jedar cosmetic dan angle photo kita dari kiri. Ini yang di bilang jodoh," tulis Jedar. "Love you @richo_kyle yang selalu membahagiakan aku, menuruti keinginan aku meski aku tau kamu nyaman. Jujur aku jadi kangen sisterhood #girlsquad."

Jedar

Instagram

Postingan Jedar langsung ramai dikomentari warganet dengan beragam reaksi. Tak sedikit dari mereka ikut yakin bahwa Jedar adalah jodoh Richard. Netizen pun ikut mendoakan pandemi Corona segara berakhir supaya bisa menyaksikan pernikahan Jedar dan Richard.

"Aku tuh seneng banget lihat tiktok kalian, luuuucuuu ngakak pol," tulis akun @anasa***. "Corona pergi sana pngn liat berita pernikahan jedar sama kk richp kyle," sambung akun @aminah***. "Cantikny kalian berdua," tambah akun @nasa***. "Nah baru kliatan klo mirip, jodoh emg," seru akun @ferly***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts