Dicap Egois ke Putri Tiri, Kartika Putri Santuy Pamer Video Kocak Dandan Ala Kadarnya
Selebriti

Kartika Putri tak menggubris sindiran netter soal rumor perlakuannya pada putri Habib Usman, Syarifah. Ia malah sukses mengundang gelak tawa lewat video tutorial dandan ala kadarnya.

WowKeren - Kartika Putri telah menjalani kehidupan bahagia bersama Habib Usman Bin Yahya. Tak cuma memiliki tiga anak tiri, Kartika juga telah dikaruniai putri cantik bernama Khalisa.

Di momen spesial Lebaran, Kartika dan Habib Usman memamerkan foto keluarga. Kartika mengucap selamat merayakan Idul Fitri dan tampak bahagia dikelilingi suami dan keempat anaknya.

Namun unggahan Kartika membuatnya dikritik netter. Ia dicap egois karena terkesan tak mendandani putri tirinya yang sudah beranjak remaja, Syarifah. Dalam foto, Syarifah yang memakai behel memang tampil apa adanya. Meski tetap terlihat manis, netter malah menganggap Syarifah terkesan tak diurusi oleh Kartika.

Sejauh ini Kartika belum menanggapi sindiran netizen tersebut. Namun ia mendadak mengunggah postingan video kocak soal make-up. Dalam video itu, Kartika menggunakan dialek khas Tegal yang dulu sering ia ucapkan.


"Make up Ala Kadar by Inyong!! terlalu lama dirumah... ini untuk semua yg sll request aku buat tutorial make up.. Nyesel kan????" seru Kartika. "Assalamualaikum, Inyong mau bikin tutorial, tapi jangan lupa cuci tangan dulu, boleh pakai anti septik, jangan anti nyamuk karena bisa membahayakan jiwa."

Sembari berbagi tips soal perawatan wajah, Kartika sesekali melawak di video tersebut. "Kalau udah merata ke seluruh wajah, wajah sendiri, jangan wajah orang, nanti marah lho mukanya disapu udah kayak lantai kotor. Ini eye shadow nggak tahu warnanya apa, daripada inyong gelut tebak aja dhewe, sekarepmu, cangkem2xmu, inyong bisa apa," kata Kartika.

Kartika juga menjelaskan soal alasan dirinya masih tampil dengan alis tebal. Ia tak masalah dicibir soal alis ulat bulu ketimbang berbuat dosa. "Soalnya kata laki inyong kalau dicabut dosa, haram," ujar Kartika.

Di bagian akhir, Kartika juga menggoda netizen soal video kocaknya itu. "Yang nyesel nonton kan Inyong udah ngomong dari awal, Ala kadarnya. Mohon maaf lahir batin ya, maafin Inyong," seru Kartika.

Video Kartika ini menuai gelak tawa dari para artis. "Hahahhaa km nih.. gemas," kata Gisella Anastasia. "Habib klo liat bgni gimana ya ??? 不不不不不不不不不Ngakak atau aneh bininyaa," seru Inul Daratista.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts