Deddy Corbuzier Akhirnya Bagikan Klarifikasi 'Fizi', Tretan Muslim Minta Datangkan Ustaz
Instagram
Selebriti

Tokoh kartun Fizi sempat ramai menjadi perbincangan publik usai menyakiti hati Upin & Ipin karena perkataannya soal surga berada di telapak kaki ibu. Sedangkan Upin & Ipin diketahui yatim piatu.

WowKeren - Kartun asal Malaysia "Upin & Ipin" sukses mencuri hati warga Tanah Air karena ceritanya yang menarik. Salah satu tokohnya, yakni Fizi, sempat menjadi trending topic di Twitter Indonesia belum lama ini karena salah satu adegannya menjadi perbincangan.

Dalam adegan yang menjadi viral di Twitter, Mail membahas mengenai surga berada di telapak kaki ibu. Mendengar ucapan Mail, Upin dan Ipin menanyakan nasib mereka yang tak memiliki orangtua alias yatim piatu.


Fizi lantas berujar bahwa tidak ada surga apabila tak memiliki ibu. Perkataan tersebut membuat Upin dan Ipin sedih sehingga warganet ramai menghujat Fizi. Warganet lantas juga meminta Deddy Corbuzier untuk mengundang Fizi memberikan klarifikasi dalam podcast-nya.

Deddy ternyata mendengar permintaan warganet dan membagikan fotonya "bersama" Fizi. "Udah ya.. Dah beres. Jangan di Panjangin lagi.." tulis Deddy sambil membagikan gambarnya "bareng" Fizi bertuliskan "Klarifikasi, Maaf Ya Om" pada Kamis (28/5).

Deddy Corbuzier Akhirnya Bagikan Klarifikasi \'Fizi\' Minta Maaf, Tretan Muslim Minta Datangkan Ustaz

Instagram

Unggahan Deddy menuai beragam tanggapan kocak dari warganet. Salah satunya dari Tretan Muslim yang meminta Deddy juga mengundang Gus Miftah untuk mendampingi Fizi. "Lebih bagus klo di dampingi @gusmiftah krn ini urusannya agama," komentar Tretan.

"Wkwk di post dong sm om ded nyaa, pdhal ud 3 hr lalu trending d twitter, tolong om di ceramahin tu fizi," komentar akun @adrizkxxx. "Lu siapanya Upin Ipin om ?" tanya akun @kang_axxxx. "Upin lagi wawancara Fizi," balas akun @deny_xxxx. "Oooh ini omnya upin dan ipin, pantes," sahut akun @polosdanlugu.xxxxx.

"Waduh deddy ketularan netizen, untung banget fizi bisa masuk podcast," kata akun @mushab.xxx. "Makasih om udah ngundang fizi dipodcast nya," balas akun @naracixxx. "Fizi tu emang kalo ngmng nyakitin," timpal akun @rifqibaixxx. "Jangan lupa om kasih saran biar ga gitu lagi," tandas akun @alfathinxxxx.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts