Video Klip Baru Rahmawati Kekeyi Dilaporkan Akibat Menyesatkan, Reaksi Netter Mengejutkan
Instagram/rahmawatikekeyiputricanti
Musik
Kontroversi Lagu Kekeyi

Rahmawati Kekeyi telah merilis single sekaligus video klip lagu 'Keke Bukan Boneka'. Namun video klip tersebut menuai banyak kontroversi meski berhasil memuncaki trending.

WowKeren - Sukses menjadi YouTuber, Rahmawati Kekeyi akhirnya merambah dunia musik. Mantan kekasih Rio Ramadhan tersebut merilis single sekaligus video klip perdananya yang bertajuk "Keke Bukan Boneka" pada Jumat (29/5).

Rupanya video klip lagu "Keke Bukan Boneka" mampu menarik perhatian publik dan sukses meraih lebih dari 1,5 juta viewers saat berita ini ditulis. Bahkan video klip Kekey tersebut berhasil memuncaki trending YouTube Indonesia, mengungguli single duet Lady GaGa dan Black Pink.


Kendati begitu, keputusan Kekey untuk merambah dunia musik dan merilis video klip lagu "Keke Bukan Boneka" menuai kontroversi. Tak hanya suara Kekey yang dikritik kualitasnya, single "Keke Bukan Boneka" juga dianggap menjiplak lagu "Aku Bukan Boneka" milik Rini Wulandari.

Tampaknya berbagai kontroversi terkait lagu "Keke Bukan Boneka" membuat Kekey menyembunyikan jumlah like dan dislike pada video klipnya. Apalagi banyak netizen yang memberikan komentar pedas terhadap Kekey.

Photo-INFO

Instagram

Salah satu netizen bahkan mengajak publik untuk melaporkan video klip Kekey kepada YouTube, lantaran dianggap sebagai spam dan menyesatkan. "Lagunya cocok buat soundtrack odong odong genjot. Makasih kekeyi atas karyanya," tulis seorang netizen yang disembunyikan identitasnya melalui Instagram Story belum lama ini.

Postingan netizen tersebut tentang Kekey pun diunggah kembali oleh sebuah akun gosip pada Sabtu (30/5). Yang menarik, para netter yang biasanya mencibir Kekey kali ini membelanya. Hal tersebut dikarenakan karya Kekey tak menyakiti orang lain atau menyebar kebencian.

"Kan dia ga bkin konten nyeleneh, menebar kebencian,, biarin aja org nyari duit juga.." komentar akun @kh****14. "Iyahh yakk.. itu kan karya org dan ga ngerugiin siapa2. ngapain tu org yg baper sampai nge report segala. pdhl karyanya positif koq .." sahut akun @ik***dj.

"Jahat banget sih, benci boleh tapi jangan matiin kreasi & rejeki orang," ujar akun @wiy***kuk. "Iya bener kl gasuka gausah d tonton sampe d report gitu kasian," imbuh akun @karza****achma. "Ga suka ga suka di lihat.... jangan matiin rizki orang jg," seru akun @rais***sy18.

(wk/evaa)

You can share this post!

Related Posts