Nagita Beber Masalah di Awal Pernikahan yang Bikin Terus Bertengkar dengan Raffi, Orang Ketiga?
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Nagita Slavina mengungkapkan ketidakcocokan dengan gaya hidup Raffi Ahmad yang membuatnya harus menyesuaikan diri. Berkat bantuan orangtua dan kerabat, Nagita pun berhasil menemukan solusi.

WowKeren - Melaney Ricardo mengunjungi rumah Nagita Slavina dan berbincang banyak hal. Salah satunya mengenai sorotan publik kepada keluarga Nagita dan Raffi Ahmad. Sedangkan Nagita dikenal sebagai sosok yang tak suka sorotan.

Nagita pun mengakui apabila sorotan publik pada keluarga mereka adalah salah satu penyesuaian terberatnya setelah menjadi istri Raffi Ahmad. Sebab Nagita mengaku tak nyaman berbagi dengan orang yang tidak dekat dengannya. Bahkan masalah tersebut sempat menjadi sumber pertengkaran Nagita dan Raffi di awal pernikahan.


"Aku tuh merasa masalah enjoy atau enggak, itu kan penyesuaian terberat aku sebenernya ya. Kayak dari awal nikah segala macem," ungkap Nagita. "Karena aku memang enggak terlalu suka sharing tadinya."

"Aku orangnya bawel tapi sama orang yang aku udah tau deket," jelas ibunda Rafathar tersebut. "Aku enggak suka tiba-tiba ditanya orang enggak aku kenal trus ditanya-tanyain, enggak segampang itu sharing."

Berkat dukungan orangtua dan kerabat terdekat, Nagita berhasil menyesuaikan diri menjadi istri Raffi Ahmad. Nagita pun kini telah memiliki jalan tengah dalam menghadapi sorotan publik yakni dengan membuat vlog. Melalui vlog, Nagita dapat berekspresi tanpa harus bertemu orang-orang yang tak dikenalnya.

"Kayak 'kenapa sih gue harus gini?' Awal-awal tuh berantem cuma karena itu doang. Sedangkan si Raffi kan maunya 'ini kan kerjaan gue, lo harusnya support'. Tapi dari sisi aku ya 'kalo gue enggak bisa, enggak suka'," cerita Nagita. "Tapi ya lama-lama dikasih tau orangtua, ya itu kan jadi salah satu konsekuensi kalo kita nikah. Jadi ya udah jalanin aja."

" Tapi lama-lama aku bisa cari celahnya sendiri," pungkas Nagita. "Kayak kalo vlogging kan sendiri, sama orang-orang deket jadi lebih nyaman."

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts