Dita Soedarjo Puji Reino Barack 'Suami yang Baik', Ungkap Alasan Follow IG Haters Syahrini
Instagram/ditasoedarjo
Selebriti

Dita Soedarjo mengomentari salah satu akun Instagram media yang memberitakan Syahrini dan sang suami. Namun, Dita malah disindir karena ketahuan mengikuti akun haters Syahrini.

WowKeren - Kasus dugaan video syur Syahrini sempat meramaikan pemberitaan belakangan ini. Syahrini dan sang suami, Reino Barack, pun telah bertindak dengan melaporkan beberapa akun gosip. Menurut Reino, perbuatan akun tersebut sudah melewati batas.

"Saya buka selanjutnya ke dalam akun-akunnya, ternyata itu akun memang dibuat untuk memfitnah istri saya. Saya rasa ada batas-batasnya," ujar Reino saat tampil di acara "Hot Room". "Jadi itu kan sudah jelas Pasal 27 ITE dan juga Pasal 4 Pornografi gitu. (Pelaku) sudah jadi tersangka dan sudah di dalam (penjara) ya."


Pernyataan Reino ramai menjadi perbincangan setelah dibagikan akun Instagram @insertlive. Dita Soedarjo rupanya ikut berkomentar seperti netizen lain. Menurut mantan tunangan Denny Sumargo tersebut, tindakan Reino menunjukkan sosoknya sebagai suami yang baik.

Dita Soedarjo Puji Sikap Reino Barack Bela Istri

Instagram

"Suami yang baik bela istri koko @reinobarack duhhhhhh coba laki lain suka bilang kita lebay kalo sensi ama netizen," komentar Dita pada Kamis (4/6). "Bener kan @corinnasoetoyo @stephaniebubu @stellajag @mellaprisilla @ayumaulida97."

Namun, komentar Dita malah menuai reaksi sinis warganet. Dita bahkan kedapatan mem-follow akun haters Syahrini. Mengenai tindakan tersebut, Dita mengaku hanya penasaran dan menegaskan tak memihak siapa pun.

"@ditasoedarjo tapi perasaan mba follow akun @danunyinyir99 deh," sindir akun @suryxxxx. "@ditasoedarjo perasaan prnh liat kakak like postingan @danunyinyir99 deh,bener gk sih?" timpal akun @alunabiancaxxxxx.

"@suryxxxx saya folow itu pas itu penasaran karena banyak yg dm saya ada foto saya disana and post soal saya, saya ga tau ternyata itu akun haters, saya netral2 aja soalnya ga hating siapapun suryatih," jelas Dita.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts