'Lathi' Cover Tembus 1 Juta Penonton, Rosa Meldianti Berterima Kasih Meski Banjir Dislikes
Instagram/rosameldianti_
Musik

Rosa Meldianti merasa berterima kasih dan semakin bersemangat untuk meng-cover lagu lain setelah pencapaiannya tersebut. Namun, video Meldi juga banjir dislikes.

WowKeren - Rosa Meldianti tak pernah patah semangat dalam menggeluti bidang tarik suara di dunia hiburan Tanah Air. Belum lama ini, Meldi merilis cover lagu "Lathi" milik Weird Genius di kanal YouTube miliknya. Dalam waktu 2 minggu, video tersebut rupanya sukses meraih 1 juta penonton.

Mengetahui hal tersebut, Meldi mengucapkan terima kasih dan mengaku makin bersemangat meng-cover lagu. Ia juga meminta warganet untuk memberikan saran lagu yang akan di-cover selanjutnya.


"Thanksssss buat yang udah nonton sampe tembus sejuta, makasih udah buat meldi makin semangat cover lagunyaaa," tulis Meldi pada Selasa (16/6). "Dan videonya keren garapan dari @ogund.oddity ...... lagu apa lagi yang pengen kalian denger meldi nyanyiin????"

Rosa Meldianti Berterima Kasih Meski Banjir Dislikes

Instagram

Akan tetapi, warganet justru menyoroti angka dislikes di video cover Meldi tersebut. Tertulis 129 ribu pengguna YouTube tak menyukai video Meldi. Sedangkan jumlah yang menyukai justru hanya 6 ribu pengguna.

Meldi lantas banjir sindiran tak tahu malu. Keponakan Dewi Persik ini juga diminta untuk memperbaiki kualitas vokalnya dibanding terlalu percaya diri. "1jta nntn cma mw dislike ajaa. Gk usaahh GR....." komentar akun @nurhayati_xxxxxia_.

"Stop ya ler buat cover2 lagu lagi,,karna suara lo bikin kuping yg tadinnya normal,jadi budek klo denger lo nyanyi," sindir akun dewizaxxxx.90. "Astagaa banyak yg dislike aja bangga lo ler2,suara ancur aja sok2 mau cover2 lagu ..hadehhh dasar manusia gak tau malu lo," sahut akun @seokxxxxky.

"Semua yg nonton lo itu cuma mau dislike. Terusss bantu2 lo buat makan dan byr cicilan," tulis akun @axxxxpratiwisuriadi. "Yang dislike lebih banyak dari pada yg nge like dong," ujar akun @zxxxxeling. "Yg nge dislike lebih banyak dr yg subcribe," tandas akun @bxxxxfyle2k22.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts