Foto 'Bare Face' Ala Syifa Hadju Banjir Ribuan Komentar Netizen
Instagram/syifahadjureal
Selebriti

Kekasih Rizky Nazar itu membagikan foto 'bare face' miliknya melalui Instagram. Meski tidak menuliskan banyak caption, unggahan Syifa tetap mencuri perhatian.

WowKeren - Tampil dengan riasan wajah menjadi hal biasa bagi para artis. Namun tidak sedikit artis yang berani memamerkan foto saat bare face alias enggak pakai makeup. Seperti yang dilakukan Syifa Hadju baru-baru ini.

Kekasih Rizky Nazar itu membagikan foto bare face miliknya melalui Instagram. Tidak banyak kata yang dituliskan Syifa. Ia hanya mengaku tengah menerima tantangan. "Bare-faced. #selfacceptance," tulis Syifa di bagian keterangan foto.

Dalam foto tersebut, Syifa mengenakan atasan hitam bergaris. Meski tanpa makeup, wajah Syifa tetap terlihat glowing. Wajah Syifa semakin bertambah cantik natural saat ia menggerai rambutnya.

Meski baru diunggah, foto Syifa rupanya langsung mencuri perhatian. Hingga kini ia sudah mendapat lebih dari 276 ribu likes. Potret cantik Syifa pun dibanjiri ribuan komentar.

Rekan artis lainnya, Steffi Zamora dan Nabilah tak segan memberikan pujian untuk Syifa. "Cantik mau begimana jg," sanjung Steffi. Mendapat pujian, Syifa pun membalas. "E sayang aku," balas Syifa. "Cancik," timpal Nabilah.


Komentar Steffi dan Nabilah pun diamini oleh netizen. Banyak netizen yang ikut dibuat terpana dengan paras cantik Syifa.

"Bare face aja cakeppp 😭😭," puji akun @ilha***ekar. "Cantiknya emang natural ya," sahut akun @ssf***ra_. "Omaygat cantik banget siiii," tambah akun @serli*** 112.

Sementara itu, Syifa dan Rizky termasuk jarang mengumbar kemesraan mereka di media sosial. Kendati demikian, hubungan keduanya masih baik-baik saja.

"Ada sih (foto bagus), cuma memang dia aja kali yang enggak mau nge-post. Ada banyak kan aku sering nge-share," ujar Syifa beberapa waktu lalu dalam tayangan YouTube RH Entertainment. "Mungkin di Instagram enggak ada, tapi kamu lihat dong di kamar aku foto. Entar aku rencana mau ngelukis," balas Rizky."

"Enggak tahu sih sumpah so good sih aku, paling banyak haters aja yang mungkin 'halah lu ngaku ngaku kali jadi pacarnya Rizky orang dianya aja gak pernah ngakuin'," tambah Syifa menirukan komentar netizen. "Dulu iya (nanggepin) tapi sekarang kayak enggak penting."

(wk/diah)

You can share this post!

Related Posts