Vanessa Angel Topless Bareng Bibi Ardiansyah di Maternity Shoot
Instagram/aldosinarta
Selebriti

Menjelang kelahiran buah hati pertamanya, Vanessa Angel dan sang suami melakukan pemotretan kehamilan. Memilih topless, intip foto mesra Vanessa berikut ini.

WowKeren - Vanessa Angel dan sang suami, Bibi Ardiansyah, tengah menantikan kelahiran buah hati pertama mereka. Layaknya pasangan lain, Vanessa dan Bibi juga melakukan maternity shoot atau pemotretan kehamilan.

Vanessa melakukan pemotretan tersebut bersama fotografer ternama Aldo Sinarta. Lewat akun Instagram miliknya, Vanessa pun memamerkan beberapa foto maternity miliknya.


Awalnya Vanessa mengunggah foto dirinya tengah dipeluk Bibi. Mengenakan kemeja putih, perut buncit Vanessa tampak menyembul di sela-sela baju. Bibi pun meciumi kepala sang istri.

Sedangkan di bagian foto lainnya, Vanessa dan Bibi tampak bertelanjang dada. Bibi memeluk Vanessa dari arah belakang. Keduanya kompak tidak menatap kamera.

"Aku di dekap tarzan padang.. Auuuuuuoooo!! 🦍 #ondemande," tulis Vanessa di bagian keterangan foto. Hanya dalam waktu singkat foto Vanessa langsung diserbu netter.

Maternity Vanessa Angel

Instagram

Tidak sedikit netter yang mendoakan agar persalinan Vanessa lancar. Doa-doa netter membanjiri kolom komentar unggahan Vanessa.

"Lopyuuuu alll bebs bebs bebs, lancar sampai Lahiran yaahhh ❤️😘," komentar akun @fitr***ftah. "Pengen didekap eh ga punya tarzan🐒," sahut akun @sheil***haaa.

"Sehat terus bumil semoga persalinannya lancar👍," balas akun @inaher***88. "Uuuhhh lihat caption bumil yg 1 ini kok ngakak sendiri ya😂, ah mau gimana pun itu yg penting sehat selalu buat bumil sampai lahiran nanti🤗," tambah akun @dyayi***dinda.

Sementara itu, pesinetron berusia 28 tahun ini diprediksi melahirkan pada pertengahan Juli. Vanessa pun mengaku menginginkan persalinan normal.

"Due date-nya, sih, pertengahan Juli. Cuma, bisa lebih cepat. Kan, normal. Makanya, lagi banyak gerak biar cepat lahiran," ucap Vanessa belum lama ini. "Rasanya campur aduk, sih, apalagi menjelang lahiran. Rasanya, tuh, deg-degan. Terus, ada excited, pengin cepat-cepat ketemu bayinya juga. Sedih juga, terharu. Ah, campur aduk, deh."

(wk/diah)

You can share this post!

Related Posts