Brisia jodie Kenang Zaman Jadi Gamer, Pernah Main 5 Hari Non Stop
WowKeren/Fernando
Selebriti

Brisia Jodie membagikan cerita mengenai kenangan masa lalunya saat menjadi penggila game. Brisia bahkan mengaku pernah main game hingga lima hari berturut-turut.

WowKeren - Brisia Jodie merupakan penyanyi muda Tanah Air yang juga dikenal menggemari dunia game. Bahkan Jodie sempat menelantarkan pendidikan kuliahnya selama satu tahun akibat bermain game. Tak hanya sekedar bermain, Brisia Jodie rupanya juga sering mengikuti turnamen.

"Karena dulu aku tuh lebih ke game ya, puji tuhan aku nyanyi iya, game iya," ujar Brisia Jodie saat ditemui WowKeren di Jakarta Selatan pada Jumat (26/6). "Dari kecil, sering ikut turnamen pas kuliah sampai nggak masuk kuliah setahun."

Sangking cintanya dengan bermain game, Brisia Jodie pun jadi sering pergi ke warnet. Bahkan Brisia mengaku sempat menjadi operator atau penjaga warnet untuk memenuhi kebutuhannya bermain game. Brisia juga kerap berbohong kepada orangtuanya kala itu.


"Iya dong, jadi operator juga pernah, karena kan dulu nggak punya uang buat belinya harus jadi operator dulu. Kan warnetnya deket rumah, ngakunya kuliah padahal nggak," ungkap Brisia. "Ya biasa bandel anak remaja, tapi nggak bandel yang gimana, cuma nge-game doang, hal yang paling bandel yang pernah aku lakuin."

Secara tak terduga, Brisia Jodie mengaku pernah bermain game hingga 5 hari non stop. Penyanyi yang sempat dikabarkan dekat dengan Randy Martin itu pun mengaku sampai merasakan kelelahan dan sesak napas.

"Pernah 5 hari non stop, cuma istirahat makan, pernah juga nggak tidur sama sekali 3 hari. gara-gara game," pungkas Brisia Jodie. "Itu rasanya sesak nafas lemes, nggak fit, jadi lesu, nggak ada yang naksir."

Seperti yang telah diketahui, Brisia Jodie merupakan salah satu penyanyi muda berbakat jebolan ajang pencarian bakat "Indonesian Idol" musim ke-9. Setelah mengikuti "Indonesian Idol" gadis bernama lengkap Brisia Jodie Maurinne itu pun semakin bersinar di dunia musik Tanah Air. Brisia Jodie diketahui telah menghasilkan sejumlah single. di antaranya, "Dengan Caraku", "Kisahku", hingga yang paling anyar, "Hari Ini Esok Lusa".

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts