Baik Banget, Ashanty Beri Hadiah Pengasuh Anaknya Merchandise Mahal BTS
Selebriti

Ashanty memberikan kejutan spesial untuk pengasuh anaknya yang merupakan penggemar berat grup K-Pop ternama BTS. Ia membagikan momen tersebut melalui video Instagram TV.

WowKeren - Ashanty membuktikan bahwa dirinya cantik luar dalam. Istri Anang Hermansyah tersebut memberikan kejutan spesial untuk pengasuh anaknya yang merupakan penggemar berat grup K-Pop ternama BTS (Bangtan Boys).

Pada 28 Juni, Ashanty membagikan Instagram TV berisi cuplikan momen saat ia mengejutkan pengasuh Arsya dengan hadiah spesial berupa boneka barbie BTS produksi Mattel. Ia membeli boneka ketujuh member BTS yang dibanderol cukup mahal untuk pengasuhnya. Harga satu boneka sekitar Rp 350.000 sehingga totalnya Rp 2.450.000.


Ashanty Bikin Pengasuh Anaknya Nangis Gara-Gara Dibelikan Merchandise Mahal BTS

Source: Instagram

Ashanty menulis, "Kasih hadiah buat supit @anon_miss sus nya @arsya.hermansyah yg ngefans berat sm @bts.bighitofficial.. dia tadi pengen banget beli tapi sayang katanya harga nya hehe ehh pas dikasih surprise semua personilnya, sampe nangis cobaa, tapi aku paham karena aku juga ngerasain rasanya ngefans sama @actorleeminho banget hehe semoga ada patung atau boneka gambar dia juga yaaa, (btw ini bukan hadiah ultah nya supit yaa guys, bday nya nanti november soalnya)."

Kebaikan hati Ashanty menuai pujian dari netizen. Banyak yang mengaku terharu melihat caranya memperlakukan pengasuh anaknya.

"Masya Allah bunda baik bgt," komentar netizen. "Kq gw ikutan nangis yah ya Allah bunda baik bgt," tambah netizen lain. "Dia yg dkasih kok aq yg pengen bilang makasih ya.. baper," tulis netizen. "Bunda Ashanty baik banget... Barokallah ya bun," sahut yang lain. "Buat sesama manusia bahagia tawa nya itu udh doa buat yg membuat happy," pungkas lainnya.

Seperti yang disampaikannya dalam keterangan video, Ashanty memang sangat mengidolakan Lee Min Ho. Ia bahkan cemburu dengan Annisa Pohan yang memamerkan foto lawasnya bersama bintang drama hits SBS "The King: Eternal Monarch" itu.

Dalam foto, Annisa dan Lee Min Ho tampak lebih muda dengan gaya berpakaian yang menunjukkan bahwa gambar tersebut sudah lama diambil. Ashanty meninggalkan komentar iri karena Lee Min Ho adalah aktor favoritnya.

(wk/chus)

You can share this post!

Related Posts