Kekeyi Ramai Dicibir Akibat Ucap Kata Hinaan Saat Ngobrol Live Bareng Rio Ramadhan
Instagram
Selebriti

Hubungan Rahmawati Kekeyi dan Rio Ramadhan kembali dekat meski sudah putus. Belum lama ini, Rio dan Kekeyi saling berkomunikasi melalui siaran langsung di Instagram.

WowKeren - Rahmawati Kekeyi diketahui sudah putus dengan model tampan Rio Ramadhan. Kendati begitu, hubungan Kekey dan Rio sudah kembali akrab meski keduanya sempat berseteru hingga saling sindir di media sosial.

Belum lama ini, Kekey dan Rio terlihat berbincang-bincang melalui siaran langsung di Instagram. Setelah membicarakan berbagai macam hal, Rio pun mencoba menggoda Kekey. Akan tetapi, Rio justru menerima kata hinaan dari pelantun lagu "Keke Bukan Boneka" tersebut.


"Apa kamu bohong biar aku khawatir sama kamu?" goda Rio. "Eh, kalau aku bohong ya kan, kalau aku bohong cuma sama cowok sejelek kamu aja wah parah nih dunia kiamat pasti," timpal Kekey. "Ya Allah jahat kali mulutnya. Subhanallah, istighfar. Iya aku tahu kok aku jelek kamu yang cantik," balas Rio dengan suara lirih. "Ya, itu tahu," sahut Kekey. "Aku cuma orang biasa," sambung Rio.

Photo-INFO

Instagram

Pernyataan Kekey tersebut pun diunggah kembali oleh sebuah akun gosip pada Selasa (30/6), sehingga mengundang para netter untuk memberikan komentar. Namun banyak dari mereka yang menyindir balik Kekey karena menghina orang lain serta terkesan kena star syndrome.

"Tu gmn org mau respect sama dia, dia aja suka ngehina orng. Ya Allah sadar key," komentar akun @pu****e9. "Pengen w kasi kaca demi apapun," imbuh akun @anggra****delaa. "Kan, kan, kelakuan dia sendiri yg pgn dihujat... Star syndrome ya key?" seru akun @zzz***zzz.

"Ya ampun ngatain Rio jelek. Emang dia ga ngaca?" sindir akun @bunga******stari131. "Eh sok cantik. Astaghfirullah jempol gue jadi senam," tambah akun @ezr***tha. "Star syndrom nya ugal-ugalan, pingin ngga hujat tapi kebangetan," sahut akun @abcd*****mila.

Sementara itu, Rio sendiri diketahui sedang mempersiapkan single perdananya yang akan dirilis dalam waktu dekat. Single tersebut merupakan jawaban Rio terhadap lagu "Keke Bukan Boneka" yang dianggap ditujukan Kekey untuk menyindirnya.

(wk/evaa)

You can share this post!

Related Posts