Usai Ejek Rio Ramadhan Jelek, Rahmawati Kekeyi Pamer 'Adik' Ganteng nan Gagah
Selebriti

Seolah tak merasa bersalah, Rahmawati Kekeyi justru memamerkan cowok yang dianggapnya adik. Padahal melalui Instagram pribadinya, Rio Ramadhan blak-blakan mengaku tersinggung.

WowKeren - Rahmawati Kekeyi kembali menjadi sorotan setelah melakukan live Instagram bareng sang mantan kekasih, Rio Ramadhan. Dalam kesempatan tersebut, Kekeyi menuai banyak kritik karena menyebut Rio cowok jelek. Rio pun mengaku tersinggung dengan perkataan Kekeyi tersebut.

"Maaf sebelumnya hehe sebenarnya gamau bawa2 nama dia lagi atau post tentang dia tapi ini ada kata2 yang gabisa aku trimaa pas live sama mntan kemaren," tulis Rio pada Selasa (30/6). "Its okey kalau menurut atau pendapat kamu aku jelek tapi jangan menghina atau berkata seperti itu di live paling tidak bisa tau dimana nempatin ATTITUDE saat becanda apa bukan...?!!!"


"Pakai kata2 kiamat lagi," sambung Rio menggunakan huruf kapital yang menunjukkan kemarahannya. "Aku tau kok kamu cantik."

Seolah tak merasa bersalah, Kekeyi justru membagikan video seorang cowok yang dianggapnya adik. Cowok bernama Wisnu Syilendra tersebut berusaha menampilkan pose terbaik saat Kekeyi merekam kedatangannya.

"Nah ini dia sahabat, tuh ganteng banget kan. Nah ini dia tuh gagah banget kan tuh," ujar Kekeyi dalam video. "Gimana menurut kalian?"

Rahmawati Kekeyi Pamer \'Adik\' Ganteng nan Gagah

Instagram

Warganet rupanya menanggapi sinis cowok yang direkam Kekeyi tersebut. Hal itu sebab Kekeyi juga sempat dekat dengan cowok yang hanya panjat sosial alias pansos. Pertemanan mereka pun berakhir dengan permusuhan.

"Ha elah, bentar lagi juga berantem trus saling unfollow," komentar akun @gxxxxoktarani. "Key, hati2 key kalau milih temen, kadang mampir cuma pansos doang," balas akun @dxxxxrnnn.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts