Kemal Palevi Khawatir, Kondisi Maudy Ayunda Usai Adu Mulut Dibongkar Adik Cantik
Instagram/maudyayunda
Selebriti
Viral Maudy Ayunda Adu Mulut

Kemal Palevi sempat pula mengomentari video live Maudy Ayunda yang adu mulut dengan kekasih. Disaat Kemal mengungkap kekhawatiran, fans mengunggah reaksi adik Maudy, Manda, soal kondisi sang kakak.

WowKeren - Video Maudy Ayunda yang viral rupanya membuat netter khawatir. Banyak yang takut jika Maudy dilecehkan secara seksual oleh kekasihnya.

Bukan cuma fans, komedian Kemal Palevi juga ikut buka suara. Kemal agaknya ikut mengkhawatirkan kondisi Maudy pasca insiden adu mulut dengan kekasih viral di Instagram. Ia sempat pula curiga kalau Maudy diperlakukan tak wajar oleh kekasih.

"Jadi ada dugaan, Maudy Ayunda sengaja pencet live just in case kalau dia diapa-apain pacarnya. Wah kalau beneran kayak gitu, dan emang Maudy Ayunda minta tolong, kita harus ngapain dong? :(," kata Kemal.

Reaksi Kemal Palevi

Sumber: Twitter

Tak disangka, seorang fans memberikan balasan atas kicauan Kemal. Fans tersebut ternyata mengunggah percakapan dengan adik Maudy, Amanda Khairunnisa.


Amanda alias Manda mengisyaratkan kalau rekaman video itu terjadi karena tidak sengaja. Manda memastikan kalau Maudy baik-baik saja.

Reaksi adik Maudy Ayunda

Sumber: Twitter

"Aku cuman mau kasih tau itu cuma accident and she will be okay, aku udh nanya ke adiknya kak Maudy," kata seorang netter. "Kecelakaan, dia bakal baik-baik saja kok," kata Manda.

Sebelumnya, netter menyerbu postingan terakhir Manda di Instagram. Ia diminta menghubungi Maudy guna mencari tahu soal kondisi sang kakak.

"Halo, aku melihat live instagram kakakmu maudy ayunda. Seems like she’s having an argument with her boyfie and they’re yelling to each other. I’m afraid if she need some kind of help. Please reach her," harap netter. "Kak cek keadaan your sister rn please,i think she need help," seru netter.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts