Maia Estianty Cerita Soal Pengalaman Malam Pertama dengan Irwan Danny Mussry
Instagram/maiaestiantyreal
Selebriti

Pernikahan Maia Estianty dan Irwan Danny Mussry terlihat selalu mesra serta harmonis. Maia pun ditanya tentang pengalaman malam pertamanya setelah menikah dengan Irwan.

WowKeren - Maia Estianty kini hampir 2 tahun menjadi istri dari pengusaha tajir Irwan Danny Mussry. Setelah menikah dengan Irwan, mantan istri Ahmad Dhani tersebut menunjukkan bahwa ia semakin bahagia.

Belum lama ini, Maia ditanya tentang kehidupan rumah tangganya saat berbincang-bincang dengan Dewi Persik. Penyanyi dangdut yang akrab disapa Depe tersebut pun merasa penasaran mengenai rahasia keharmonisan rumah tangga Maia dan Irwan.

"Apa setiap hari honeymoon terus Bun?" tanya Depe. "Kita tiap hari nonton film, dengerin musik, dia menyukai musik lebih parah dari gue. Ada kesamaan hobi, alhamdulillah dramanya enggak banyak," jawab Maia. "Iya bun capek memang kalau kebanyakan drama cepat tua," sahut Depe.

Lebih lanjut, Depe memberikan pertanyaan yang lebih sensitif, hingga bertanya tentang malam pertama Maia dan Irwan. Ibunda Al Ghazali tersebut pun mengungkapkan bahwa ia dan Irwan lebih banyak menghabiskan waktu bersama keluarga, setelah menikah di Jepang pada 29 Oktober 2018 silam.


"Gemas-gemasnya sama suami sekarang apa sama zaman dulu masih ABG-ABG nya gitu Bun? Kalau dulu kan awal pertama nikah kan gimana gitu kan kalau pas malam pertama. Kalau Bunda waktu itu gimana?" cecar Depe. "Gue di Jepang ya. Gua malah ngeladenin keluarga gue waktu itu karena banyak family ya gitu," tutur Maia.

Belum puas, Depe masih penasaran tentang pengalaman malam pertama Maia dengan Irwan. Menurut Maia, Irwan adalah sosok yang menunjukkan rasa cintanya dengan perbuatan daripada sekadar kata-kata.

"Tapi pernah malam pertama dong, Bun?" tanya Depe. "Ya nikah ya malam pertama ya asyik lah, pasti dong. Anda tahu orang Middle East gimana ya. Dia tuh romantisnya perbuatan ya, bukan yang romantis I love you gitu, enggak, tapi dengan action. Tidak pernah ngumbar janji, orangnya kalau janji tuh benar-benar ditepatin, orang yang enggak banyak halu deh, sama anak-anak ngemong," papar Depe.

(wk/evaa)

You can share this post!

Related Posts