Duma Riris Pamer Aksi Sang Putri Dance Lentur dan Energik, Judika Ikut Komentar Heboh
Instagram/duma_riris
Selebriti

Duma Riris membagikan video yang menunjukkan kepiawaian sang putri dalam menari. Judika sang suami pun terlihat ikut meninggalkan komentar heboh saat tahu putrinya jago dance.

WowKeren - Pasangan selebriti Duma Riris dan Judika kini sudah dikaruniai dua orang buah hati. Duma Riris baru-baru ini memamerkan keahlian putri sulungnya, Cleo Deoara, di bidang dance.

Hal itu terlihat melalui salah satu postingan terbaru di akun sosial media miliknya. Dalam postingan tersebut, Cleo tampak lincah dan enerjik melakukan gerakan dance dengan diiringi lagu "Old Town Road" milik Lil Nas X. Dalam video tersebut, gadis yang akan menginjak usia 6 tahun pada 20 Oktober nanti ini terlihat menunjukkan ekspresi serius dan malah terlihat semakin menggemaskan.

"Papa you will get surprise.. hahahha.. (ini caption cleo yg minta, sampe tulisan hahaha nya juga)," tulis Duma Riris pada Minggu (2/8). "#jojosiwafan #cleodeomorasihotang #keluargacemana #kakakcemana. Jujur sih mama nya juga surprise .. enggak pernah diajarin. Hanya lihat dia suka nonton youtube jojosiwa, minta main tiktok, langsung joged begini."


Melihat aksi menggemaskan Cloe dalam postingan tersebut, banyak netizen yang ikut terhibur. Para netizen pun segera memenuhi kolom komentar dengan pujian untuk Cloe yang terlihat jago nge-dance.

"Keren, Kak Cemana nihhhh, belajar sendiri dan dah lentur kali badannya," tulis @keluxxxx. "Wwaaaahh.. hebaaatt kereeen .. papa nya aja kalo disuruh goyang kayak gini malah encok nya kambuh. kereeem," imbuh @ismuxxxx. "Omaygad kk Cleo.. lentur bgt kak..ekspresinya ituuuhhh," sambung @orchxxxx. "Surprise banget ini .....saya suka liat cleo di ig mama atau papanya ... terlihat kalem malu2...eh ternyata boom...hebat cantik sukaaa banget liatnya sangat lentur," tambah @onnixxxx.

Selain para netizen, sang ayah, Judika juga tak mau kalah ikut menuliskan komentarnya mengenai keahlian putrinya. Judika terlihat heboh memberikan apresiasi untuk Cleo. "Gillaaaaa keren banget anak papa. Pantesan pintu kamar ditutup terus. ternyata dia latihan sodara sodara. Lentur banget yaa,ga kaya papaaa," pungkas Judika.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts