Naura Trending Twitter Soal Pacari Putra Iis Dahlia, Wajah Cantik Dewasa Mirip Celine Evangelista
Selebriti

Naura sempat jadi trending topik di Twitter karena statusnya sebagai kekasih putra Iis Dahlia, Devano Danendra. Ia dibully masih bocah oleh para fans Devano.

WowKeren - Kisah cinta penyanyi cilik Naura tengah jadi sorotan warga Twitter. Rupanya, Naura dikabarkan pacaran dengan putra Iis Dahlia, Devano Danendra.

Dalam sebuah postingan, Devano menuliskan pesan romantis buat Naura. Ia juga pamer foto mesra dengan anak member Be3, Nola Be3 tersebut.

"Couldn’t be more happy without u , xx. thanku @nnauraayu," kata Devano. Potret mesra Devano dan Naura sukses membuat netizen baper.

Devano Puji Naura

Tweet Devano Puji Naura

Sebagian memuji kemesraan keduanya. Namun tak sedikit pula yang mencibir Naura masih terlalu muda buat Devano.

"Naura masih kecil," sindir netter tak terima. "Masak Dev pacaran sama bocah sih," ujar netter.


Saking kesalnya, netter lantas membuat grup untuk menghujat Naura. Fans lainnya jadi kasihan hingga membahas Naura dan menjadikannya trending topik di Twitter.

Devano Puji Naura

Naura Dibela Netizen Twitter

"Buat grup hanya untuk jelekin orang, serius nanya pinya hati gak sih? for naura yg sabar yah @nnauraayu @itsdevdanendra," kata fans. "Beda 3 tahun doang keleus," seru yang lainnya. "Gue udh ikutin naura dari era 'dongeng' , what's wrong with her? naura is the cutest, talented, ap yg salah? lagu-lagu dia healing bgt dulu buat gue yg notabenya jg masi anak2, heran aja knp masih ada aja yg bela2in bkin grup cuma buat ngebully? hell that's disgusting," seru netter.

Sementara itu, netter dibuat terpesona dengan kecantikan Naura. Meski baru berusia 15 tahun, Naura tak kalah cantik dan dewasa seperti Nola. Bahkan sosoknya dengan rambut terurai indah justru mirip dengan pesinetron cantik Celine Evangelista.

Tak cuma sekedar fotogenik dan fashionable, Naura merupakan sosok kekasih yang selalu ada buat Devano. Meski sempat tak direstui Iis, Devano justru memuji kedewasaan Naura yang selalu mendengarkan curhatannya.

"Aku gak terbuka sama orangtua sebenarnya. Aku pilih salah satu orang, apapun yang aku rasain tuh biasanya aku pilih salah satu orang. Ya Naura," kata Devano. "Makasih banyak udah ada, karena aku sempat ada di fase aku pengin berenti, karena aku capek di dunia industri. Aku benar-benar capek. Menurut aku tuh, aku sebenarnya hidup di dunia kebohongan, apa yang ku rasain benar-benar bohong semuanya. Naura tuh selalu ada aja. Terima kasih banyak udah ada."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts