Ririn Dwi Ariyanti Ngotot Tak Cerai dari Aldi, Senyum Terpaksa-Baju 'Lusuh' Jadi Sorotan
Instagram/ririndwiariyanti
Selebriti

Ririn Dwi Ariyanti berusaha membuktikan kalau pernikahannya dengan Aldi Bragi masih baik-baik saja. Ia menyangkal menghapus foto Aldi dan mengaku tak mau membaca berita miring soal isu keretakan rumah tangga.

WowKeren - Ririn Dwi Ariyanti kembali bicara soal kabar perceraian dengan pentolan band Bragi, Aldi Wahab alias Aldi Bragi. Ririn menegaskan kalau pernikahan dengan Aldi masih baik-baik saja.

"Baik-baik aja kok," kata Ririn saat jumpa pers. Soal kabar dirinya menghapusi foto-foto Aldi, Ririn malah bertanya balik.

"Yakin? Udah cek belum?" tanya ibu tiga anak ini. "Aman, aman baik-baik aja, aman-aman aja santai."

Ririn menegaskan kalau ia dan Aldi tak menggubris kabar miring yang beredar. Selama masa pandemi Corona, keduanya fokus menghabiskan waktu di rumah.


"Bingung harus jelasin apa, karena aman-aman aja. Kegiatan apa lagi?" tanya Ririn. "Stay at home gini lebih banyak di rumah kok aku, Aldi sendiri ngurangin kegiatan banget kan. Aku pilih nggak baca, pilih nggak gubris soal berita miring."

Sementara itu, ekspresi Ririn ketika membahas soal Aldi kembali jadi sorotan. Meski tersenyum saat membantah, netter curiga kalau Ririn dan Aldi memang sedang bermasalah. Netter bahkan sempat nyinyir karena warna baju Ririn yang malah terkesan kusam.

"Senyumnya keliatan terpaksa gitu. Apapun itu semoga baek2 aja rt nya," ujar netter. "Keknya emang ada sesuatu dlm rumah tangga dy,, mimik mukanya itu loooo trus matanya tu ga tenang lihat kanan kiri atas," kata netter. "Apakah masalah financial yg membuat mereka di terpa gocip ini," kata netter. "Bajunya begitu lussuh," kata netter.

Disisi lain, netter bersimpati karena Ririn terus diteror rumor perceraian. Sebagian netter memberikan dukungan pada Ririn.

"Rmh tangga orang baik"saja di kbr kan retak gmna sihh ini pemirsa," kata netter. "Kasihan banget, padahal dulu couple idola," kata yang lainnya.

Saat ini, usia pernikahan Ririn dan Aldi sudah genap 10 tahun. Sayangnya sikap keduanya makin dingin dan tak lagi pamer kemesraan hingga diisukan cerai. Aldi juga tak pernah lagi mengunggah apapun di sosial media.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts