Sandra Dewi Pamer Kue Ultah Hadiah Suami, Syahrini-Luna Maya Saingan Ucap Selamat?
Instagram/sandradewi88
Selebriti

Sandra Dewi mengunggah postingan kue ulang tahun dari sang suami, Harvey Moeis, bertema 'Princess Mulan'. Rupanya, unggahan Sandra itu kompak dikomentari Syahrini dan Luna Maya.

WowKeren - Sandra Dewi hari ini, 8 Agustus, merayakan ulang tahunnya ke-37. Lewat Instagram, Sandra membagikan foto kue spesial hadiah dari sang suami, Harvey Moeis.

Sandra mengaku senang mendapat kue bertema spesial dari Harvey. Kali ini, Harvey memilih tema Mulan untuk Sandra sebagai wujud pujian buat dedikasi sebagai istri idaman.

"Birthday cake dari papa Rafa Mika memang selalu terdepan idenya 🀣. Kata papa, mami kayak Mulan warrior, pake sword, masker & jagain anak anak πŸ˜‚.. makasih keluarga, sahabat & teman teman atas semua birthday wishesnya ❀️❀️ terima kasih sekali udah sangat baik sama saya & keluarga, saya merasa sangat diberkati.. Thank you @natashatantama birthday cakenya dari 7 thn lalu selalu menemani perjalanan hidupku," kata Sandra.

Di momen spesial itu, Syahrini rupanya gercep memberikan ucapan selamat. Sama-sama dijuluki princess, Syahrini mendoakan yang terbaik buat Sandra.


"@sandradewi88 Happiest B’day Syanntiieekkk," kata Syahrini. "@princessyahrini senkyu love," balas Sandra.

Bukan cuma Syahrini, Luna Maya juga sigap mengucap selamat. Ia mendoakan agar Sandra sehat dan bahagia.

"Happy birthday @sandradewi88 bahagia sehat selalu β™₯️β™₯️," kata Luna. "lunamaya thank you una. Happy & sukses selalu 😘," kata Sandra.

Sayangnya kemunculan Luna malah membuatnya disentil fans Syahrini. Ia dianggap masih dendam karena tak mengikuti jejak Sandra mengucap selamat ulang tahun ke Syahrini pada 1 Agustus lalu.

"@princessyahrini woow indah nya hubungan seperti ..tentunya pak RB senang liat hubungan istrinya dgn mantan yg baik seprti ini ..krn mantan yg ini selain cantik rupa jg baik hatinya ga ada drama ..beda dgn mantan yg suka drama merasa tersakiti tersakiti sendiri ..mantan rasa janda ..mantan pacar rasa bini tua yg d cerai lakinya ..bikin jijik RB aja ....HAPPY BIRTHDAY MAMI NYA RAFA N MIKA @sandradewi88 ...LOVE YOU @princessyahrini ..love syahreino πŸ’œπŸ’œπŸ’œ," kata netter. "Ada yang nggak mau kalah nih," kata netter lainnya.

Sementara itu, netter mencoba mendukung Luna. "Kalau mau buang sampah, mohon jangan di lapak orang ya. Malu dng @sandradewi88. Baiknya taruh sampah di lapak junjungannya aja ya. Oh, lupa. IG idolanya tutup comment ya? Berat mmg ya hidup dibully selalu. Kami turut prihatin," kata fans. "princessyahrini @sandradewi88 inces πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œβ€οΈβ€οΈβ€οΈ istri vs mantan mah baik baik aj cm orang orang yg penyakit hati aj yg ngambil momen ngebanding bandingiin di sangkut pauitin .... kya gini mah kan keren ya kan 🀣🀣🀣 happy bdayy mami sandra❀️," seru netter.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts