Harga Masker Milik Nagita Slavina Terungkap, Netizen: Inget Kata Tukang Parkir Yok!
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Nagita Slavina patuh pada protokol COVID-19 untuk mengenakan masker saat berada di luar rumah. Salah satu akun fashion membeberkan harga masker bukan kaleng-kaleng yang dikenakan Nagita.

WowKeren - Printilan fashion Nagita Slavina seakan tak pernah habis menjadi bahan perbincangan netizen. Perempuan yang akrab disapa Gigi ini bukan sosok asing soal barang-barang branded dengan harga fantastis.

Kali ini akun @fashion_nagitaslavina mengungkap masker yang dipakai oleh istri dari Raffi Ahmad itu. Dalam salah satu kesempatan, Gigi patuh pada protokol COVID-19 dengan mengenakan masker saat berada di luar rumah. Gigi nampak sedang berdiri memilih baju di salah satu butik.

Gigi mengenakan masker garis-garis rancangan desainer kondang Peggy Hartanto. Tak kaleng-kaleng, harga masker tersebut nyaris menyentuh angka setengah juta rupiah. "#NagitaSlavina wearing #PeggyHartanto 'Stripes Careta Mask' from arajakarta.com 488.000 IDR," tulis akun @fashion_nagitaslavina pada Jumat (14/8).


Nagita Slavina

Instagram

Postingan tentang harga masker Gigi tersebut langsung ramai dikomentari warganet dengan beragam reaksi. Tak sedikit netizen yang membandingkan harga masker kakak dari Marsha Tengker itu dengan milik mereka. Bahkan mereka sempat berujar untuk "mundur" saat mengetahui harga masker Gigi.

"Yg maskernya abis cuci langsung pake mari kita mundur bareng ~" tulis akun @sofia***. "Bntr lagi muncul produk kw nya 'masker stripe nagita'," sambung akun @kh***. "Rasanya kaya apa yaa? Penasaran.. Kumannya minder kali hehehee," tambah akun @dio***. "Ya allah tuh masker, mehong bgt.. Virus pun nunduk klo lewat," seru akun @maulina***. "Akang gendang kalau aku bilang tahan nafas yok bareng bareng is death.. Masker aja segitu harganya," imbuh akun @husai***.

"Mahal ngettt," komentar akun @livi***. "Dahlah gw nyerahhhhh... itu masker uda hampir stengah jeti, Gustiii," kata akun @sunny***. "Itu beli masker bedah udah dapet sebox kali.. kayaknya malah lebih worth it beli masker N95 deh," seru akun @bella***. "Insekyur dong virusnya, kek ga ada harga dirinya sama masker ka gigi," komentar akun @srre***. "1 maskernya nagita itu dapet 1 box surgical mask pas harga selangit dulu ekwk," tulis akun @nurwi***. "Inget kata tukang parkir yok," imbuh akun @ayi***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts