Penampakan Adik Cantik Celine Evangelista Bikin Gagal Fokus, Dikira Tak Pakai Celana
Instagram
Selebriti

Celine Evangelista mengunggah momen keakraban bersama sang adik, Marissa Brigitta. Saat berada di klinik untuk perawatan, gaya cantik Marissa Brigitta mengundang decak kagum fans.

WowKeren - Celine Evangelista memperlihatkan sikap berbeda di ulang tahun sang suami, Stefan William, beberapa waktu lalu. Beda dari biasanya, ulang tahun Stefan ke-27 justru sepi tanpa perayaan.

Celine sama sekali tak mengucap selamat ulang tahun di Instagram Stefan. Ia bahkan membisu dan malah pamer postingan seksi dan memamerkan tato di area dekat dada.

Celine sempat berkedip manja saat berada di depan kamera. Ia juga mengunggah tulisan I don't care dan terkesan misterius.

Meski akhirnya pamer foto bersama Stefan dan anak-anak, Celine tetap belum memamerkan momen ulang tahun sang suami. Ia pun lebih memilih "me time" bersama sang adik cantik, Marissa Brigitta. Lewat Instagram, Celine dan Marissa tampak kompak foto di klinik kecantikan.


Sejumlah netter pun kembali usil menanyai Celine soal alasannya tak merayakan ulang tahun Stefan. Mereka masih penasaran soal alasan Celine terkesan diam.

"Kok gua mikir knpa ya mba celine sama skli ga post skdar ucapan ultah ke stefan, ada yg sama?" kata yath_yathi07. "@yath_yathi07 sepemikiran... malah dia post yg lainnya....kasian sama Stefan," ujar watiwargadipura.

Disisi lain, netter membahas sosok Marissa yang merupakan adik ipar Stefan. Rupanya gaya Marissa pakai kaos gombor malah membuatnya dikira tak pakai celana. Tak cuma itu, kecantikan Marissa juga membuat netizen jadi gemas.

"Sampingnya mbak @celine_evangelista siapa itu kok Mening sekali," kata netter. "Itu adiknya Kak Celine, Marissa Brigitta, cantik banget," tutur netter. "Cantik kayak kembar," ujar netter.

Marissa juga mengunggah foto serupa di Instagramnya. Ia sempat memberikan reaksi kocak ketika dikira tak pakai celana.

"Heeeh metu omah kok ga katok an seee," kata followers. "Ben adem," canda Marissa.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts