Raditya Dika Absen Nge-Gym 7 Bulan, Foto Ini Bikin Takjub Hingga Dikira Cosplay Kuli Panggul
Instagram/raditya_dika
Selebriti

Raditya Dika curhat sedih sudah lama tak beraktivitas di gym gara-gara pandemi Corona. Namun unggahan foto Radit berikut ini malah membuat netizen seolah tak percaya.

WowKeren - Raditya Dika curhat sudah 7 bulan absen nge-gym. Ia pun berharap pandemi Corona segera berakhir agar bisa kembali latihan di gym.

"Udah 7 bulan gak nge-gym, gak dilatih sama @coach_srangga," tulis Radit. "Pandemi cepatlah berlalu.. "

Bersama dengan unggahan tersebut, Radit menyertakan sebuah foto saat berada di gym. Dalam foto, bapak satu anak itu sedang menahan beban di punggungnya. Ia nampak dibantu seorang pelatih.


Postingan Radit langsung ramai dikomentari warganet. Rupanya sebagian besar netizen mengaku takjub seolah tak percaya karena badan Radit begitu kurus. Namun ada saja netizen yang menyebut pose Radit dalam foto tersebut malah seperti kuli panggul di pasar.

"Mao cosplay jadi kuli panggul ya bang," tulis akun @zidan***. "Mau cosplay jadi kuli panggul di pasar ya bang," sambung akun @richo***. "Siapa itu...? Radit yg ku kenal tak sekurus ini..." tambah akun @gene***. "Ih yaallah abang kurusnya hahahaa saat beda dengan udh jd bapak2 saat ini," seru akun @new***. "Kok kliatan kurus bang ?" tambah akun @rafi***.

"Kurus Abanggg kelihatan mudaa," sambung akun @just***. "Kok mukanya muda bgt ya kayak 7 th lalu," imbuh akun @angel***. "Itu fto th berpa ko kliatan kurusan y?" tambah akun @ewi***. "Kirain 7 tahun yg lalu, ternyata 7 bulan?? sekarang lebih mirip bapack bapack," seru akun @tria***.

Meski ramai dikomentari balasan kocak, netizen menyarankan Radit untuk beraktivitas gym di rumah dengan memanggil pelatih tersebut, mengingat kondisi pandemi Corona yang belum mereda. "Bikin tempat gym dirumah bang," komentar akun @afa***. "Coachnya panggila ke rumah aja, suruh swab test atau rapid test dulu," imbuh akun @winso***. "Dirumah aja bang," tambah akun @alim***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts