Masih Usia 2 Minggu, Putra Andhika Pratama-Ussy Sulistiawaty Sudah 'Work From Home' Bikin Gemas
Instagram/ussypratama
Selebriti

Andhika Pratama memamerkan salah satu foto unik sang buah hati yang masih bayi, Sakalingga Ibra Pratama. Postingan Andhika ini pun sukses membuat netizen heboh.

WowKeren - Andhika Pratama memamerkan salah satu pemotretan unik sang putra, Sakalingga Ibra Pratama lewat postingan Instagram. Seperti diketahui, Ussy Sulistiawaty melahirkan sang buah hati kelima itu pada 1 September lalu.

Dalam foto yang dibagikan Andhika, bayi Saka nampak terlelap meski memakai kacamata. Bayi berusia 2 minggu itu nampak seolah-olah sedang duduk memangku sebuah laptop. Terlihat juga sebuah meja kecil dengan secangkir kopi di sebelah bayi Saka.

Andhika menulis keterangan menarik menyertai foto sang buah hati. "Semangat WFH," tulisnya di bagian caption pada Senin (14/9).


Postingan Andhika langsung ramai dikomentari warganet dengan beragam reaksi. Tak sedikit netizen mengaku begitu gemas dengan foto pemotretan ala bayi Saka.

"Sampai ketiduran saking capek kerja," tulis akun @diamo***. "Mungkin dede kelelahan seharian," sambung akun @muhammad***."Yaallllaaah apaa apaan sih ini kzl gemeeeea bgt hahaha," seru akun @ovia***. "Y Alloh ni baby km di buat model kayak apa y tetep bagus ....ank kq ganteng buanget ....." kata akun @yovi***.

Namun ternyata beberapa netizen mengaku kasihan pada putra pertama Andhika. Pasalnya mereka mengira bayi Saka benar-benar duduk dalam momen pemotretan foto tersebut.

"Kasian banget dedenya masih tidur, tapi kok GK kebangun ya dibuat gaya bgtu," komentar akun @riea***. "Dede bayi nya di buat foto kayak gini gak kasian????" tanya akun @rinn***. "Aduh blm st bulan umur nya jgn di dudukin ky gt apa tulang nya kasihan," tambah akun @mega***. "Kasihan dedenya ...." seru akun @mbke***. "Bayi masih kecil sudah dibuat kayak gitu kasian pak lihatnya," tulis akun @vik***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts