Galau Berat, Anya Geraldine Putuskan Salat Subuh di Masjid untuk Pertama Kali
Twitter/Anyaselalubenar
Selebriti

Anya Geraldine terlihat galau setelah putus cinta dari pria bernama Ovi Rangkuti. Kegalauan Anya diketahui dari cuitannya di Twitter sejak Minggu malam hingga Senin dini hari.

WowKeren - Anya Geraldine belakangan aktif menuliskan cuitan di Twitter pribadinya. Cuitan Anya akhir-akhir ini terlihat galau setelah putus dari sang kekasih, Ovi Rangkuti. Pun dengan cuitannya pada Minggu (20/9) malam hingga Senin dini hari.

"Idup. 20% napas, 80% overthinking," tulis Anya. "Gimana cara berenti mikir?" imbuhnya sambil membagikan video yang memperlihatkan wajah ngantuk.

"Heartbreak terbesar selama hidup jd manusia, udahin aja yah disini.." tulis Anya pada Senin (21/9) sekitar pukul 4 pagi. "Ku berusaha gamau pikirin lg, gamau berharap lagi, gabisa apa2 jg. cm bisa bismillah ya Allah bantu aku mengikhlaskan."

Setelah menuliskan cuitan-cuitan galau tersebut, Anya membagikan momen sedang salat subuh. Momen itu rupanya kali pertama Anya salah subuh berjemaah di masjid. Anya mengungkapkan bahwa keputusannya salat berjemaah membuat hati lebih tenang.

Anya Geraldine Salat Subuh di Masjid

Twitter


"Percaya ngga percaya, ini first time aku sholat subuh jamaah dimasjid. td hati lg gundah bgt kebetulan ada masjid deket hotel lgsg kesini," tulis Anya. "Alhamdulilah emg bener ibadah bs bikin hati tenang berkali-kali lipat. terima kasih ya Allah.."

Postingan Anya tersebut menuai banyak komentar positif, tetapi ada juga warganet yang menanggapi sinis. "Sembunyikan ibadahmu seperti hal nya kamu menyembunyikan aib aib mu," komentar akun @masjn07.

Namun Anya mendapat banyak pembelaan karena berusaha berubah menjadi pribadi yang lebih positif. "Anggap inspirasi bosss, jangan dikit dikit baperan," sahut akun @araadoangya.

"Tp coba baca captionnya.anya mengakui kekurangannya ini adalah first time sholat subuh di masjid. aq pribadi mlh salut.mlh kebanyakan pst brpkr.apa??!!sdh sebesar itu baru sholat subuh di masjid?doakan yg baik,Anya lg proses mndekatkn diri k Alloh.moga istiqomah," tulis akun @Fearly20.

"Nah btul tu, tidak mengometari yg hal buruk, membuat orng smngt . Bukan untuk di komen yg bener, kita menunjukkn kalau sholt tu emng bener bener buat kita tenang, dia bukan membanggakan diri, tpi memperingatin," timpal akun @mgunawangtg.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts