Zidny Calon Istri Iqbaal Ramadhan Banjir Selamat Ultah, Wajah Cantik Bak Bule Curi Perhatian
Instagram
Selebriti

Zidny Lathifa makin populer sejak kisah cintanya dengan Iqbaal Ramadhan terkuak di publik. Di ulang tahunnya kali ini, Zidny banjir dukungan dan didoakan segera menikah dengan Iqbaal Ramadhan.

WowKeren - Kekasih Iqbaal Ramadhan, Zidny Lathifa, sukses mencuri hati fans. Tepat 22 September, Zidny yang kerap disapa Abuy itu dibanjiri ucapan selamat ulang tahun.

"Jkt 22 sep 20 Heypi bedeyyyy virgo gurl," kata salah satu fanbase Zidny. "Happy birthday to you zidny wiss you all the,makain Baek k depannya, yg 5 waktu nya jangan sampe bolong," tutur yang lainnya.

"Happy brithday teh zidnyy✨🌈 pnjang umur, shat trus, langgeng trus yah sama a Iqbaal, 5 waktunya lancar trus yah, wish you all the best," seru netter. "Happy birthday kakak yang gemoy,dlu yang pernah aku penggemar.. happy birthday sehat sellau semoga panjang umur,sukses wonderful is the best @zidnylthfa," kata netter. "Panjang umur zidny, semoga segera nikah," goda fans.

Meski bukan artis, Zidny rupanya menuai simpati dari fans Iqbaal. Sejumlah akun fanbase mengunggah video kolase foto-foto Zidny dari jaman bayi hingga cantik seperti saat ini.

Dalam salah satu foto, Zidny terlihat imut dengan paras mirip bule. Ia tampak makin cantik alami ketika memakai seragam sekolah. Bahkan sejak kecil, wajah bule Zidny justru lebih kentara.


"Gemes banget foto kecilnya," kata netter. "Cantik no oplas nih, zidny imut banget," ujar yang lainnya.

Momen Masa Lalu Zidny Lathifa

Potret Cantik Zidny Lathifa

Sementara itu, Zidny tak sekedar cantik tetapi juga berhati baik. Ia bahkan tak keberatan ketika Iqbaal harus beradegan mesra dengan lawan mainnya di seri film "Dilan", Vanesha Prescilla.

"Zidny enggak pernah nyusahin Iqbaal, sabar banget, dihujat di-bully fans, dia balas senyum saja," kata seorang kenalan. "Enggak cemburuan yang pasti, selalu mendukung Iqbaal."

Salah satu sahabat juga sempat memberikan pujian buat Zidny. Menurut sang sahabat, Zidny adalah sosok yang ramah dan mudah bergaul. Bahkan Zidny juga sudah akrab dengan keluarga hingga manajer Iqbaal.

"Ini Zidny Lathifa. perempuan baik hati yang lahir September," kata sahabat Zidny beberapa waktu lalu. "Dia suka makan bareng teman-teman. Ini pas tidur aja lucu ya. Ketawanya nularin banget."

Sementara itu, Iqbaal juga sudah menegaskan bukan tipe yang mudah jatuh cinta. Karena itu, ia selalu berjuang untuk sosok Zidny.

"Aku ingin mengungkap terima kasih atas pengertianmu, aku senang kamu bisa memberikan pendapatmu ke publik soal aku dan Zidny," kata Iqbaal saat membalas komentar fans. "Beberapa penggemar mungkin belum bisa menerima, tapi cepat atau lambat mereka akan mengerti aku seperti kamu."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts