Lee Jun Ki Digoda Bucin Usai Pamer Seranjang Bareng Moon Chae Won di 'Flower of Evil'
Twitter/CJnDrama
TV

Sebelumnya, Lee Jun Ki mengunggah foto pernikahan karakternya Do Hyun Soo bersama Cha Ji Won (Moon Chae Won). Kini ia memamerkan foto karakternya seranjang bersama Cha Ji Won.

WowKeren - "Flower of Evil" bakal menghadirkan episode terakhir pada Rabu (23/9) malam ini. Jelang tayang, Lee Jun Ki rupanya tak mau ketinggalan mempromosikan episode ke-16 dari drama tvN yang dibintanginya tersebut.

Sebelumnya, Lee Jun Ki mengunggah foto pernikahan karakternya Do Hyun Soo bersama Cha Ji Won (Moon Chae Won). Kini sang aktor ganteng memamerkan foto karakternya seranjang bersama Cha Ji Won.

Mengiringi postingan mesra itu, Lee Jun Ki menulis, "Perasaan kosong ini, kamu mau bersama sampai akhir, mau kan?" Postingan aktor kelahiran tahun 1982 ini langsung dibanjiri fans Indonesia yang menggoda dirinya bucin.

"Si JG kalau bucin ketauan banget," tulis seorang fans. "Didrama moon chae won yg bucin sm joon gi tp di real nya terbalik," sambung yang lain. "Guenya gemesss bet elah,, baru kali ini gue berharap kapal gue bener-bener berlayar," tambah fans lain.


"Kak CW sebetulnya bucin, tapi dia kalem dan gak mau nunjukkin. Apalagi kak JG menjadi inspirasi dia untuk menjadi artis. Selain itu kak CW juga jadi fans kak JG, pasti suka juga sama kak JG," pungkas fans lainnya.

Lee Jun Ki sendiri sebelumnya sudah berpamitan kepada penonton "Flower of Evil". "Kisah 'Flower of Evil' akhirnya berakhir setelah tujuh bulan. Sejujurnya, ketika kami pertama kali memulai, aku merasakan banyak tekanan tentang apakah aku dapat memerankan peran ini dengan baik. Terima kasih kepada sutradara, penulis, staf dan sesama aktor, aku bisa menyelesaikan drama dengan sukses," ujar Lee Jun Ki.

Lee Jun Ki lalu menambahkan, "Di atas segalanya, aku bisa menyelesaikan drama dengan lebih banyak energi karena pemirsa yang menikmati dan bersorak untuk 'Flower of Evil'. Aku dengan tulus berterima kasih dari lubuk hatiku."

Sementara itu, "Flower of Evil" akan digantikan oleh "Tale of the Nine Tailed" yang dibintangi Lee Dong-wook cs mulai 7 Oktober mendatang. Jangan sampai ketinggalan menyaksikan ya.

(wk/amal)

You can share this post!

Related Posts