Penampilan Dimas Anggara Jadi Pembicaraan, Disebut Berubah Setelah Menikah
Instagram/dimsanggara
Selebriti

Dimas Anggara kembali membagikan momen romantisnya bareng sang istri, Nadine Chandrawinata. Namun warganet justru mengkritik penampilan Dimas yang dinilai seperti 'gembel'.

WowKeren - Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata meresmikan pernikahan mereka pada 5 Mei 2018. Pasangan ini masih terlihat romantis dalam unggahan-unggahannya di media sosial. Seperti yang dibagikan Dimas melalui Instagram pribadinya pada Jumat (25/9).

Di sebuah taman, Dimas terlihat menggandeng tangan Nadine. Penampilan mereka begitu sederhana dengan sandal jepit dan tas blacu. Dimas mengenakan kaus dan celana selutut berwarna hitam, sedangkan Nadine dengan setelan one set tie dye kuning.

Dalam keterangan fotonya, Dimas menuliskan kalimat yang singkat, tetapi memiliki makna mendalam. "Aku kamu dan masa depan," tulis bintang film "Dancing in the Rain" tersebut.

Penampilan Dimas rupanya menuai kritik warganet. Menurut warganet, Dimas menjadi kurang tampan setelah menikah karena rambutnya dibiarkan memanjang. Penampilan Dimas dan Nadine pun dinilai seperti "gembel".

"Uda nikah jdi kek gembel," komentar akun @mitaarachmanhts. "@mitaarachmanhts betul,padahal dlu ganteng x," sahut akun @susan3173. "@mitaarachmanhts iya jg y..g prnh rapi prasaan," tulis akun @yulitarahayu_.


Penampilan Dimas Anggara Jadi Pembicaraan, Disebut Berubah Setelah Menikah

Instagram

"Ka dims jadi kurang ganteng si," balas akun @zehha814. "@zehha814 setuju padahal dulu main di film ganteng banget hehe," komentar akun @meitydwianty. "Klou dibikin flim bgus brrjudul gembel elit," sahut akun @ary_naouval.

Kendati begitu, kritik warganet tersebut tak mengurangi kebahagiaan pasangan yang belum dikaruniai momongan ini. Dalam unggahan Nadine, keduanya terlihat berpegangan tangan sambil berpose seolah sedang menari.

Dari unggahan Nadine, diketahui pula bahwa foto tersebut diambil di Taman Ujung Karangasem. Mischa Chandrawinata pun terlihat ikut mengomentari postingan sang kakak.

"Pake sanitizer nggak nih?" tanya Mischa. "Semoga pasangan ini di segerah kan sama tuhan untuk punya anak," doa akun @rd_irwansyah. "Senang banget lihat pasangan ini , Bahagia selalu ya D," balas akun @lussiles789.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts