Ekspresi Tegang Putra Bungsu Sandra Dewi Usai Jahili sang Kakak Bikin Ngakak
Instagram/sandradewi88
Selebriti

Sandra Dewi membagikan momen manis kebersamaan antara kedua buah hatinya, Raphael dan Mikhael Moeis. Sandra pun terlihat tak mampu menahan tawa saat Mikha berbuat jahil pada sang kakak.

WowKeren - Kehidupan artis cantik, Sandra Dewi, sepertinya selalu sukses mencuri perhatian para netizen. Selain kehidupannya yang berkelas, aksi lucu dan menggemaskan dari kedua buah hatinya pun menjadi daya tarik tersendiri bagi para netizen. Untuk memuaskan hati para netizen dan penggemar kedua putranya, Sandra pun aktif membagikan momen pertumbuhan mereka di media sosial.

Seperti yang terlihat pada salah satu postingan terbaru di akun sosial media milik Sandra Dewi. Dalam postingan tersebut, Sandra terlihat mengunggah sebuah video yang menunjukkan kedekatan antara Raphael dan Mikhael Moeis. Dalam video tersebut, Rafa dan Mikha tampak tenggelam dengan aplikasi filter kupu-kupu di handphone Sandra Dewi.


"Bagian akhir ekspresi adek Mika terlucu sampe maminya ulang ulang terus sampe pagi. Adek mau sok sok asik ama kokonya, eh tiba2 dia ketakutan kokonya marah, padahal kokonya always santai. Si koko udah tau ini butterfly cm apps buat pose aja, si adek sibuk mau tangkap butterfly," tulis mantan partner Desta dalam acara muik "Derings" itu pada Jumat (16/10).

"Ceritanya semalam maminya kehabisan ide anak anak mau main apa, main filter deh sesekali gpp yah . Banyak yg protes, kok skrg jarang story in anak anak, kl kebanyakan nanti pada bosen jg liatnya. .maaf yah maminya sibuk cari ide tiap saat mereka tiap hari dirumah main apa biar ga bosen... dan kami happy sekali banyak quality time bersama," lanjut Sandra.

Video Raphael dan Mikha itu pun sukses mencuri perhatian netizen. Mereka sepertinya juga ikut gemas dengan aksi Mikha yang akhirnya malah takut sendiri setelah menjahili sang kakak dengan menoel-noel Raphael. "Koko said: masih ku pantau kau dek toel toel!!😂," tulis @sludxxxx. "Ahahahaha adek ngakak beut. Dia yang iseng dia yg takut sendiri," sambung @kemaxxxx. "Ditoyorrrr. Wkwkwkwkwk," pungkas @dewixxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts